您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-艾哈世界波武磊头槌绝杀 上港3-2近5轮首胜

www.7m.com.cn   2017年08月13日   来源:网易体育

  北京时间8月13日19点35分,中超第22轮,上海上港主场3比2险胜雪藏部分主力的重庆力帆胡尔克及尤里各自罚进点球,艾哈迈多夫远射建功,刘欢近距离推射扳平,武磊头槌定胜局。上港近5轮首胜,前22轮拿到45分,仍然落后恒大5分位居中超次席;力帆则是22轮积30分,仍然排在积分榜第8。

 


  第4分钟,上港二次进攻,傅欢右边路45度斜传后点,胡尔克远门柱甩头攻门略偏,巴西边锋向队友竖起大拇指,示意这球传得好。

  第8分钟,于海前场左侧送出低平球斜塞,武磊肋部前插,小角度低射球门近角,皮球被邓小飞扑出,胡尔克得球摆脱后再次横扫门前,皮球被力帆后卫及时解围。

  第16分钟,郑又荣弧顶前沿踢倒胡尔克,送给上港位置不错的任意球机会,胡尔克亲自操刀主罚,左脚弧线球越过人墙头顶,但下坠稍晚,高出门梁范围。

  第23分钟,奥斯卡弧顶前沿绝妙直塞,武磊禁区边缘停球转身,原地摆腿右脚脚尖捅射,皮球被邓小飞飞身单掌封出底线,力帆逃过一劫!

  第33分钟,力帆后卫徐洋在禁区内跟奥斯卡争顶时手球犯规,主裁判判给上港点球,胡尔克操刀主罚,左脚将皮球送进球门左上角,1比0,这是胡尔克本赛季中超第11球,结束了此前4轮的进球荒。

  第39分钟,奥斯卡左路带球突破被断,他积极反抢,踢到彭欣力的脚后跟,将其放倒在地,因此吃到黄牌。

  第42分钟,力帆前场2打2反击,彭欣力右脚脚弓送出精准斜塞,撕破上港防线,尤里后插上,禁区中路右脚劲射,皮球被颜骏凌奋勇扑出,回追的后卫及时完成解围,上港逃过一劫!

  第48分钟,上港快发任意球,胡尔克接球盘带到禁区前沿右脚突施冷箭,皮球略微高出门楣。

  第50分钟,奥斯卡中场断球直传,胡尔克带球杀到弧顶左侧,左脚脚内侧重炮轰球门左上角,被邓小飞飞身双掌封出底线。

  第54分钟,徐洋左路带球过掉傅欢,突破到禁区边缘时被魏震推倒,主裁判再次将球指向点球点,尤里操刀主罚,右脚推射球门左侧得手,1比1,双方回到同一起跑线。这是尤里加盟力帆后的首个进球。

  第58分钟,尤里积极前场反抢,竟然硬生生从上港后卫脚下完成抢断,带球突入禁区,过掉出击扑救的颜骏凌,但杀到禁区右侧试图右脚射空门时,竟然马失前蹄滑倒,皮球也偏出底线。

  第72分钟,上港再度领先,吕文君挑传禁区,胡尔克禁区边缘胸部停球,顺势一领,半转身抽射被后卫挡出,皮球落到禁区外围,艾哈迈多夫后插上,弧顶左侧左脚凌空爆射,皮球虽然被邓小飞扑了一下,但力量太大,还是砸进球门远角,2比1。这是艾哈迈多夫本赛季联赛第2球。

  第88分钟,力帆奇迹扳平,左路传中到禁区右侧,丁捷头球摆渡,刘宇跟进没有碰到皮球,后点包抄的刘欢近距离推射得手,2比2。这是刘欢本赛季联赛第2球。

  不到1分钟后,上港再次领先,王燊超左侧45度斜传,武磊后点力压对方中卫,利用自己并不擅长的头槌攻门,皮球弹地后窜入球门远角,3比2。武球王本赛季联赛已有14球进账。

 

更多关于"上港 力帆"的新闻

分享到:
相关新闻

博阿斯:奥斯卡复出将提高上港进球效率

  明晚中超联赛第22轮,上海上港坐镇主场迎战重庆力帆,赛前上港主帅博阿斯携武磊出席新闻发布会并表示,奥斯卡的复出将提高球队的进球转换效率,球队可能不会在比赛中进行大规模 ……[详细]

博阿斯:奥斯卡下一轮终于能上 要坚信能赶超恒大

  北京时间8月10日,河北华夏幸福足球队主场迎战上海上港,急于想在联赛中赚足积分追上恒大的上港队此番作战客场也将目标瞄向了胜利。不过主队同样渴望胜利。虽然先下一城,上港 ……[详细]
中超动态

中超-于汉超两助攻高拉特阿兰破门 恒大2-1建业

  北京时间8月13日19点35分,2017中超联赛第22轮广州恒大(俱乐部官方微博)淘宝主场对阵河南建业的比赛在广州天河体育场进行。比赛第51分钟,于汉超助攻高拉特卧射 ……[详细]

7M晚报:国安大胜辽足7轮不败 保利尼奥赴巴萨体检

战报   中超-于汉超两助攻高神阿兰破门 恒大2-1建业   北京时间8月13日19点35分,2017中超联赛第22轮广州恒大淘宝主场对阵河南建业的比赛在广 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

国足vs韩国首发出炉

  北京时间12月9号,东亚四强赛在日本开打,揭幕战由国足 …… [详细]
赛后

中国1-2日本继续19年不胜

  北京时间12月12日,东亚杯男子组第二轮,中国队在东京 …… [详细]

东亚杯-中国女足0-1日本

  北京时间12月11日18点,东亚杯女足第二轮,中国女足 …… [详细]

东亚杯-国足2-2战平韩国

  北京时间12月9日下午15点30分,2017年东亚杯男 …… [详细]
焦点

晚报:曼市德比冲突遭调查

事件   欧冠淘汰赛抽签出炉:皇马VS大巴黎 巴萨VS …… [详细]

赵和靖发文告别国安

  北京国安后卫赵和靖发布朋友圈告别球队。据悉,赵和靖将离 …… [详细]

7M晚报:多特主帅博斯下课

战报   山东加时险胜广厦主场8连胜 小丁35分福特森 …… [详细]

晚报:国足不再恐韩症!

战报   兰多夫缺阵北控爆冷击败广东 老马21+8+5 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号