您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国米豪取五连胜 新援首秀斯帕莱蒂得最后拼图

www.7m.com.cn   2017年08月13日   来源:腾讯体育

  战胜皇家贝蒂斯之后,国际米兰以5战全胜、6战不败的成绩结束了季前赛,伊卡尔迪打入新赛季首球,新援达尔伯特完成处子秀,蓝黑军团将以完整阵容迎来与佛罗伦萨的新赛季意甲首战。

 


  国米今夏共踢了7场热身赛,在负于纽伦堡之后,国际米兰之后6战保持不败,在国际冠军杯更是连胜里昂拜仁慕尼黑切尔西三支劲旅,之后又连续战胜比利亚雷亚尔、贝蒂斯两支西甲球队。近6场热身赛,蓝黑军团打入10球,仅仅丢掉了3球,而且单场丢球数从未超过1球。

  如此出色的战绩让斯帕莱蒂迅速证明了自己的执教能力,意大利名宿奥尔西指出,“斯帕莱蒂是国米最好的引援。在这个赛季,蓝黑军团不需要去踢欧战,这让他们可以专注于联赛。”不过,名帅萨基也指出,“斯帕莱蒂当然是一名出色的教练,但国米此前几个赛季也有过不错的教练,但他们都出了问题。”

  对贝蒂斯一战,伊卡尔迪新赛季首次首发出场,并且创造点球之后亲自主罚破门,这是阿根廷前锋新赛季首球。对比利亚雷亚尔时,伤愈复出的伊卡尔迪替补出场,并且为布罗佐维奇送出助攻。复出之后,伊卡尔迪90分钟一传一射,展示了出色的状态。

  此役前,伊卡尔迪被招入阿根廷国家队,福克斯体育的民调显示,78%的球迷认同桑保利招入伊卡尔迪而非伊瓜因,而国米前锋则以球场上的表现证明了自己的能力。当然,埃德尔乃至约维蒂奇也都在热身赛中展示出了出色的状态,尤其是前者。

  在热身赛中,表现最为出色的国米球员当属新援博尔哈-瓦莱罗,不论是踢后腰还是前腰,前佛罗伦萨中场都体现了出色的技术和大局观,《国米新闻网》指出,博尔哈的加盟,让国米找到了大脑,而前尤文边锋佩佩在接受《都灵体育报》采访时指出,“签入博尔哈-巴莱罗之后,国米的实力明显提升了。”。有些巧合的是,国米意甲首轮将对阵佛罗伦萨,博尔哈-瓦莱罗、贝西诺将对阵自己的老东家。

  新援达尔贝特此役首次为蓝黑军团出场,而前尼斯后卫将成为斯帕莱蒂的最后一块拼图。在留住佩里希奇坎德雷瓦,又在中后场签入博尔哈、贝西诺、什克里尼亚尔之后,国米阵容里唯一需要弥补的就是边后卫。在这个位置上,不论是桑顿安萨尔迪还是长友佑都的表现都令人失望,因此,能够签入一名攻防俱佳、速度出色的边后卫成了国米新赛季能否有出色表现的关键。而在签入达尔贝特之后,斯帕莱蒂唯一要做的就是需要让主力阵容尽快磨合到位了。

 

更多关于"斯帕莱蒂 国米"的新闻

分享到:
国际米兰动态

意媒:国米不愿以低于3000万欧元出售孔多比亚

  据意大利天空体育报道,虽然孔多比亚无故缺席国米训练,希望借此加快自己转投瓦伦西亚的进程,但国米仍不会轻易出售孔多比亚。   意大利天空体育写道,蓝黑军团绝不会 ……[详细]

米体:国米有意沙尔克后卫纳斯塔西奇和乌拉圭小将

  据《米兰体育报》透露,国际米兰希望在转会窗口关闭前引进后卫球员,而乌拉圭U20国脚奥古斯丁-罗赫尔和沙尔克后卫纳斯塔西奇进入了国米的引援名单。   纳斯塔西奇 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超- 曼城2-1胜曼联

  北京时间12月11日(周一)凌晨00点30分(英格兰当 …… [详细]

西甲-巴萨客场2-0胜黄潜

  北京时间12月11日凌晨3点45分,2017-2018 …… [详细]

英超-利物浦1-1埃弗顿

  北京时间12月10日晚22:15分,2017-2018 …… [详细]
焦点

德比冲突细节:穆帅先挨打

  北京时间12月12日 曼市德比赛后爆发冲突,先是穆里尼 …… [详细]

约20人曼市德比后爆发冲突

  北京时间周一凌晨的曼市德比已经结束,但它的硝烟还没有散 …… [详细]

巴萨官方怼C罗言论

  北京时间12月12日 C罗上周获得金球奖之后,一句“我 …… [详细]

萨拉赫当选非洲足球先生

  12月12日凌晨消息,效力于利物浦的埃及前锋萨拉赫当选 …… [详细]

欧冠公布小组赛最佳阵容

  欧足联官方公布了2017/18赛季冠军联赛小组赛最佳阵 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号