您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:本应赢下比赛 不想谈库蒂尼奥

www.7m.com.cn   2017年08月12日   来源:直播吧

  17-18赛季英超第一轮利物浦客场3:3战平了沃特福德,赛后克洛普接受了采访,他表示利物浦本应该获得比赛的胜利,对于库蒂尼奥,克洛普表示他不想说什么,他只想谈能够上场比赛的球员。

 


  克洛普说:“沃特福德的第一个进球确实很漂亮,传得很好,而且跑位也很不错。对于我们球队上半场比赛的表现,我并不能感到高兴。我们传了很多球,但我并没有看到我们真正想要的,下半场我们好多了,但最后我们忘记杀死比赛了,我们不应该退守的太深而是应该压上去。我们两支球队都战斗了90分钟,而这是本赛季的第一场比赛,这很正常。”

  “比赛的最后阶段我们太不幸了,对方扳平比分的进球越位了,那是很显然的,因为裁判就在那条线上,他应该看到了。”

  “对于最后那个进球,我不能改变什么,我们需要加强防守,即使我们3:2获胜了,在防守方面我们也需要继续努力,对于本场比赛,我认为我们是表现得更好的球队,我们应该赢下比赛。”

  当被问及库蒂尼奥的情况时,克洛普说:“我不能说很多,我需要对全队负责,我会专注于能够上场比赛的球员,不能上场比赛的球员对于我来说是没有影响的。”

更多关于""的新闻

分享到:
利物浦动态

英超-新三叉戟各入1球 利物浦遭绝平3-3沃特福德

  北京时间8月12日晚19:30分,2017-2018赛季英超首轮进行了一场焦点大战,英超豪门利物浦在客场迎战沃特福德。上半场比赛,奥卡卡头球为沃特福德先拔头筹,随后马 ……[详细]

7M晚报:利物浦首战遭绝平 登贝莱玩消失谋转会

战报   英超-萨拉赫造点+破门 利物浦遭绝平3-3沃特福德   在今晚19点30分,英格兰足球超级联赛首轮继续进行,英超豪门利物浦客场迎战沃特福德。奥卡卡 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超- 曼城2-1胜曼联

  北京时间12月11日(周一)凌晨00点30分(英格兰当 …… [详细]

西甲-巴萨客场2-0胜黄潜

  北京时间12月11日凌晨3点45分,2017-2018 …… [详细]

英超-利物浦1-1埃弗顿

  北京时间12月10日晚22:15分,2017-2018 …… [详细]
焦点

德比冲突细节:穆帅先挨打

  北京时间12月12日 曼市德比赛后爆发冲突,先是穆里尼 …… [详细]

约20人曼市德比后爆发冲突

  北京时间周一凌晨的曼市德比已经结束,但它的硝烟还没有散 …… [详细]

巴萨官方怼C罗言论

  北京时间12月12日 C罗上周获得金球奖之后,一句“我 …… [详细]

萨拉赫当选非洲足球先生

  12月12日凌晨消息,效力于利物浦的埃及前锋萨拉赫当选 …… [详细]

欧冠公布小组赛最佳阵容

  欧足联官方公布了2017/18赛季冠军联赛小组赛最佳阵 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号