您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:本应赢下比赛 不想谈库蒂尼奥

www.7m.com.cn   2017年08月12日   来源:直播吧

  17-18赛季英超第一轮利物浦客场3:3战平了沃特福德,赛后克洛普接受了采访,他表示利物浦本应该获得比赛的胜利,对于库蒂尼奥,克洛普表示他不想说什么,他只想谈能够上场比赛的球员。

 


  克洛普说:“沃特福德的第一个进球确实很漂亮,传得很好,而且跑位也很不错。对于我们球队上半场比赛的表现,我并不能感到高兴。我们传了很多球,但我并没有看到我们真正想要的,下半场我们好多了,但最后我们忘记杀死比赛了,我们不应该退守的太深而是应该压上去。我们两支球队都战斗了90分钟,而这是本赛季的第一场比赛,这很正常。”

  “比赛的最后阶段我们太不幸了,对方扳平比分的进球越位了,那是很显然的,因为裁判就在那条线上,他应该看到了。”

  “对于最后那个进球,我不能改变什么,我们需要加强防守,即使我们3:2获胜了,在防守方面我们也需要继续努力,对于本场比赛,我认为我们是表现得更好的球队,我们应该赢下比赛。”

  当被问及库蒂尼奥的情况时,克洛普说:“我不能说很多,我需要对全队负责,我会专注于能够上场比赛的球员,不能上场比赛的球员对于我来说是没有影响的。”

更多关于""的新闻

分享到:
利物浦动态

奥里吉:愿意踢任何位置 给我机会我就能发光

据《利物浦官网》的消息,红军前锋奥里吉近日接受采访时,表示自己只专注于帮助球队,并且乐意尝试踢任何位置。“足球是一项团队运动,我一直是这么说的。每当获得机会时,我就会尽力 ……[详细]

切尔西超级00后引哄抢 拜仁遭拒红军多特加入战局

根据《镜报》和《图片报》消息,现在利物浦和多特蒙德已经加入了引进切尔西00后边锋哈德森-奥多伊的争夺战,在冬季转会窗,拜仁曾经以3500万欧元的价格报价奥多伊,但被切尔西 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-热刺总分4-4淘汰曼城

北京时间4月18日凌晨3点整,2018/19赛季欧冠1/4 …… [详细]

欧冠-利物浦总分6-1波尔图

北京时间4月18日凌晨3:00,2018-2019赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-尤文1-2阿贾无缘4强

北京时间4月17日凌晨3点,欧冠1/4决赛次回合,尤文图斯 …… [详细]

巴萨3-0两回合4-0曼联晋级

北京时间4月17日凌晨03:00,欧冠联赛1/4决赛次回合 …… [详细]
焦点

许尔勒下赛季想留英超效力

据《体育图片报》报道,多特边锋许尔勒想下赛季留在英超效力。 …… [详细]

埃里克森与热刺关系破裂

日前,《阿斯报》表示埃里克森暂缓与热刺的续约,来等待皇马邀 …… [详细]

小阿扎尔已确定转会多特

《踢球者》消息,门兴前腰索尔根-阿扎尔已经确定转会多特,他 …… [详细]

拜仁考虑下赛季外租桑谢斯

《每日邮报》报道,拜仁有意今夏再次外租葡萄牙中场雷纳托-桑 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号