您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:本应赢下比赛 不想谈库蒂尼奥

www.7m.com.cn   2017年08月12日   来源:直播吧

  17-18赛季英超第一轮利物浦客场3:3战平了沃特福德,赛后克洛普接受了采访,他表示利物浦本应该获得比赛的胜利,对于库蒂尼奥,克洛普表示他不想说什么,他只想谈能够上场比赛的球员。

 


  克洛普说:“沃特福德的第一个进球确实很漂亮,传得很好,而且跑位也很不错。对于我们球队上半场比赛的表现,我并不能感到高兴。我们传了很多球,但我并没有看到我们真正想要的,下半场我们好多了,但最后我们忘记杀死比赛了,我们不应该退守的太深而是应该压上去。我们两支球队都战斗了90分钟,而这是本赛季的第一场比赛,这很正常。”

  “比赛的最后阶段我们太不幸了,对方扳平比分的进球越位了,那是很显然的,因为裁判就在那条线上,他应该看到了。”

  “对于最后那个进球,我不能改变什么,我们需要加强防守,即使我们3:2获胜了,在防守方面我们也需要继续努力,对于本场比赛,我认为我们是表现得更好的球队,我们应该赢下比赛。”

  当被问及库蒂尼奥的情况时,克洛普说:“我不能说很多,我需要对全队负责,我会专注于能够上场比赛的球员,不能上场比赛的球员对于我来说是没有影响的。”

更多关于""的新闻

分享到:
利物浦动态

英超-新三叉戟各入1球 利物浦遭绝平3-3沃特福德

  北京时间8月12日晚19:30分,2017-2018赛季英超首轮进行了一场焦点大战,英超豪门利物浦在客场迎战沃特福德。上半场比赛,奥卡卡头球为沃特福德先拔头筹,随后马 ……[详细]

7M晚报:利物浦首战遭绝平 登贝莱玩消失谋转会

战报   英超-萨拉赫造点+破门 利物浦遭绝平3-3沃特福德   在今晚19点30分,英格兰足球超级联赛首轮继续进行,英超豪门利物浦客场迎战沃特福德。奥卡卡 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-1莱加内斯

北京时间1月21日凌晨3点45分,2018-19赛季西甲第 …… [详细]

英超-曼联2-1豪取七连胜

北京时间1月19日23点,英格兰超级联赛第23轮,曼联在主 …… [详细]
花絮

穆帅首次承认逃禁赛处罚

在被曼联解雇后,穆里尼奥最近成为了贝因体育的评球嘉宾。在昨 …… [详细]
焦点

博斯:目标仍是欧战资格

德甲联赛第18轮,勒沃库森主场不敌门兴,博斯迎来执教首秀的 …… [详细]

拜仁为奥多伊开500万年薪

《图片报》日前跟进了拜仁两笔转会的最新进展,拜仁如今正在追 …… [详细]

日本队遭遇伤病困扰

日本队将在亚洲杯16强战对阵西亚豪强沙特,而日本队目前仍在 …… [详细]

新华社:国足体能令人担心

今晚,中国队将在亚洲杯1/8决赛中面对泰国队,赛前新华社发 …… [详细]
关注

巴萨最贵却成了全队最差

巴萨对莱加内斯的比赛,巴尔韦德对阵容实施了轮换,梅西和拉基 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号