您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

多家媒体确认:保利尼奥和恒大队友道别 明日前往巴萨

www.7m.com.cn   2017年08月12日   来源:直播吧

  据《体坛周报》、《足球报》等国内多家媒体报道,恒大外援保利尼奥即将转会巴萨,这名中场和恒大队友进行了告别。保利尼奥明日将离开广州,加盟西甲豪门巴塞罗那

 


  就在不久前保利尼奥开通了个人微博,不少球迷在评论中或挽留或祝福这位巴西球星。

  此前《每日邮报》等外媒报道,巴萨选择支付4000万欧元激活保利尼奥的违约金条款。《世界体育报》也表示保利尼奥将在周一抵达巴塞罗那。

更多关于""的新闻

分享到:
巴塞罗那动态

卡卡:阿扎尔需要时间适应西甲 他和梅西竞争关系

卡卡在接受Omnisport的采访时谈到了阿扎尔和梅西,他认为比利时人目前仍需要适应西甲联赛,假以时日,伯纳乌的球迷们将再次看到昔日闪耀的阿扎尔。“他非常出色,在西班牙踢 ……[详细]

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有望主场夺冠

事件英超中立场地比赛或最多4场红军有望在主场夺冠英超联盟已 …… [详细]
关注

斯特林或进入曼联引援名单

英国《独立报》记者德兰尼在报道中透露,如果曼城无法推翻两年 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号