您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

C罗客战巴萨只踢下半场 齐祖玩轮换1人替队宠

www.7m.com.cn   2017年08月12日   来源:腾讯体育

  C罗此前被曝将会在西超杯中迎来今夏首秀,但是在欧超杯葡萄牙射手就提前复出。未来在诺坎普面对巴萨C罗是否会迎来今夏首次首发呢?《马卡报》透露:C罗将会在西超杯首回合下半场替补登场,不会进入首发阵容。

 


  在欧超杯比赛中,C罗虽然替补出战,但是自己的身体状态和竞技状态显然没有达到最佳。葡萄牙射手在欧超杯比赛结束后为了尽快达到理想的状态进行了加练,但是《马卡报》指出:错过了整个季前集训的C罗将在西超杯中以赛代练,在联赛首轮打响之前,找到自己最理想的状态就可以。

  对阵巴萨C罗将会获得40到45分钟的出场机会,未来在次回合比赛中,C罗将获得更多的出场机会,首发出战但不会踢满全场,在第60分钟或第70分钟被换下场。齐达内和体能师安排C罗参加比赛的时间是循序渐进。

  在欧超杯比赛结束和西超杯比赛打响之前,皇马只有4天准备的时间,这其中还包括从马其顿飞回西班牙的旅途劳顿。不到10天之内连续打响3场豪门级别对话,对于刚刚完成季前体能备战的皇马是个考验,齐达内因此考虑开始再次使用轮换制。

  《马卡报》表示齐达内将会在西超杯首回合中在具备位置上进行轮换,科瓦契奇顶替莫德里奇是因为魔笛停赛,而未来泰奥将会在西超杯中轮换马塞洛。《马卡报》直言齐达内满意泰奥在季前赛中的表现,因此在客场面对巴萨的比赛中首发出战,而马塞洛将会全力备战次回合在伯纳乌的国家德比。

  从风格上看,泰奥的助攻欲望和进攻能力不逊于马塞洛,今夏热身赛皇马首粒进球是来自于卡塞米罗的点球,当时正是泰奥在曼联禁区内为皇马创造出的。而泰奥上赛季代表阿拉维斯在对阵巴萨的联赛中表现不俗,防守稳健,齐达内这一次是给了泰奥在诺坎普证明自己的机会。

 

更多关于"C罗 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:静待凌晨欧超杯来临 附上焦点战推荐

事件卖走了不给上!巴萨不递交文件内马尔无法上场根据法国媒体《队报》提供的最新消息,法国足协在当地时间周一晚依旧没有收到西班牙足协发来的国际转会证明(ITC),这代表着内马 ……[详细]

C罗新赛季六大目标:冲刺六冠王 金球数量追梅西

欧洲超级杯即将开战,皇马的新赛季也将正式开展。《阿斯报》总结了C罗在新赛季中的六大目标,他既要在个人荣誉上赶超梅西,又要努力率队成为六冠王。1.金球C罗目前拿到了4个金球 ……[详细]
皇家马德里动态

卡卡:阿扎尔需要时间适应西甲 他和梅西竞争关系

卡卡在接受Omnisport的采访时谈到了阿扎尔和梅西,他认为比利时人目前仍需要适应西甲联赛,假以时日,伯纳乌的球迷们将再次看到昔日闪耀的阿扎尔。“他非常出色,在西班牙踢 ……[详细]

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有望主场夺冠

事件英超中立场地比赛或最多4场红军有望在主场夺冠英超联盟已 …… [详细]
关注

斯特林或进入曼联引援名单

英国《独立报》记者德兰尼在报道中透露,如果曼城无法推翻两年 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号