您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

博阿斯:奥斯卡复出将提高上港进球效率

www.7m.com.cn   2017年08月12日   来源:直播吧

  明晚中超联赛第22轮,上海上港坐镇主场迎战重庆力帆,赛前上港主帅博阿斯携武磊出席新闻发布会并表示,奥斯卡的复出将提高球队的进球转换效率,球队可能不会在比赛中进行大规模轮换。

 


  “明天的比赛将是一场困难的比赛,重庆力帆在过去几轮联赛中踢得不错。我们也希望力帆能像之前对阵恒大一样做出轮换,卡尔德克费尔南多都没上场。我们主场的成绩一直不错,希望明天能取得一个好的结果。”

  8月16日上港将在主场迎来与恒大的足协杯比赛,提及球队是否会进行轮换,博阿斯表示:“我们需要看看明天的对手是否也做出轮换,此前他们在对阵恒大时有6名主力进行休息。我们有充足的时间来准备接下来的两场比赛,所以明天的比赛不一定会轮换太多球员。”

  “由于赛程太密集,训练的时间也不长。现在球队的防守能力排名第二(失球数方面),球队需要做的是取得更多的进球。这场奥斯卡也将复出。作为联赛助攻排名靠前的球员,他将会帮助我们提高进球转换效率。之前在对阵鲁能华夏的比赛时,如果奥斯卡在,我们可能不会输球。”

  此外武磊在新闻发布会上表示:“此前的比赛我们没拿下胜利,接下来还有9轮比赛,我们还没有放弃。明天又是主场比赛,球队回到主场肯定会打出自己的东西,拿下比赛。”

 

更多关于"上海上港 博阿斯"的新闻

分享到:
相关新闻

博阿斯:奥斯卡下一轮终于能上 要坚信能赶超恒大

北京时间8月10日,河北华夏幸福足球队主场迎战上海上港,急于想在联赛中赚足积分追上恒大的上港队此番作战客场也将目标瞄向了胜利。不过主队同样渴望胜利。虽然先下一城,上港此后 ……[详细]

粤媒:上港球品有问题 武磊博阿斯屡屡挑衅道德底线

今年的中超难道真是“玄学”当道?昨晚上港客场对阵鲁能,在先进一球的情况下最终被对手反胜2比1,再次失去了在积分榜上超过恒大跃升榜首的机会。从鲁沪一战的过程来看,上港继续暴 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号