您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

维尔贝克:科拉希纳茨像球场野兽 球队还有改进的地方

www.7m.com.cn   2017年08月12日   来源:直播吧

  在阿森纳 4:3战胜莱斯特城的比赛中,维尔贝克中场前打进了扳平比分的进球。赛后,他接受了阿森纳官网的采访。

 


  关于本场比赛结果的看法

  “表面上来看,我们打进了很多进球,球队也获得了胜利,新赛季开局很好。但是球队由于失误导致了一些失球,我们并不应该以这种方式取胜。可喜的是,本场比赛我们展示出了坚韧的意志品质和很强的取胜心。”

  关于进球后的激情庆祝

  “前几个赛季我们开局并不是很好,本场比赛我们拿到了三分,这对我们意味着很多,对球队树立信心很有帮助,很高兴可以为球队取得进球。”

  关于拉卡泽特
  
  “你可以看到今晚他在场上的表现,他的加入对球队有着很大的提升,这将有助于我们持续改进,更进一步。”

  关于科拉希纳茨

  “老实说,他踢球极具侵略性。在与对方进攻球员的较量中往往能夺回球权,并带球突进。他就像球场上的一只野兽,随时保持攻击性。”

  关于主力回归后球队取胜会更简单

  “这是我们奋斗的目标,但是今天我们并没有做到。回去之后我们会对比赛作出分析,找到错误的地方并作出相应的改进。”

 

更多关于"阿森纳 维尔贝克"的新闻

分享到:
相关新闻

温格:阿森纳展示出战斗精神 莱斯特城进攻很有效

北京时间周六凌晨的英超揭幕战,阿森纳以4比3的比分险胜莱斯特城取得了新赛季的开门红。枪手主帅温格赛后赞赏了球队的拼搏精神,他同样也赞赏了莱斯特城的进攻效率。温格说:“总的 ……[详细]

吉鲁:始终相信阿森纳能逆转 一直在给对手施压

阿森纳4-3逆转莱斯特城,替补登场的吉鲁打入了制胜进球。赛后,吉鲁表示:“我知道这场比赛我会得到出场机会的,我们一直在压迫对手。我们始终抱有信心,相信我们可以给对手更大的 ……[详细]
阿森纳动态

法国记者:阿森纳无意在今夏买断丹尼斯-苏亚雷斯

据法国足球记者劳伦斯(JulienLaurens)透露,阿森纳主帅埃梅里对丹尼斯-苏亚雷斯的表现并不满意,不会在今夏将其留下。苏亚雷斯冬窗以租借的方式加盟阿森纳,但此后联 ……[详细]

7M新闻速递:萨里接班人遭曝光 太妃糖有意武磊队友

曼联把费尔南德斯加入了夏季转会清单。葡萄牙体育的24岁中场球员费尔南德斯将是曼联夏天密切关注的球员,目前费尔南德斯正在国家队备战今晚葡萄牙主场对阵乌克兰的欧预赛。切尔西已 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

足总杯-曼城6-0沃特福德

北京时间5月19日凌晨零点整,2018/19赛季英格兰足总 …… [详细]

皇马0-2贝蒂斯排第三

北京时间5月19日18:00,2018-19西甲联赛第38 …… [详细]
焦点

晚报:皇马9人离队名单出现

事件孔帕尼将加盟安德莱赫特并兼任主帅孔帕尼宣布在赛季结束后 …… [详细]

阿斯列皇马9人离队名单

北京时间今天傍晚,皇马在主场对阵皇家贝蒂斯,这也是皇马本赛 …… [详细]

武磊进球取胜三方受益

在武磊打进西甲赛季第三球,帮助西班牙人战胜皇家社会之后,毫 …… [详细]

西班牙人因欧战无缘中国行

西班牙人取得了下赛季参加欧战的机会,这直接改变了西班牙人的 …… [详细]

瓜迪奥拉:曼城还会提升

曼城在足总杯决赛中,以6球的巨大优势战胜沃特福德,曼城轻松 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号