您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

博阿斯:奥斯卡下一轮终于能上 要坚信能赶超恒大

www.7m.com.cn   2017年08月11日   来源:网易体育

  北京时间8月10日,河北华夏幸福足球队主场迎战上海上港,急于想在联赛中赚足积分追上恒大的上港队此番作战客场也将目标瞄向了胜利。不过主队同样渴望胜利。虽然先下一城,上港此后却被对手反超,所幸最终贺惯为上港扳平比分,在客场拿到积分。

 


  上海上港在本场比赛中由埃尔克森先下一城,不过华夏凭借拉维奇高准翼的两连击实现反超,好在比赛尾端,贺惯打入关键一球,为上海上港顽强扳平比分。在比赛结束之后,谈及这场平局,博阿斯表示:“双方都不会太高兴,因为两队都想赢。”

  虽然一直努力追赶榜首恒大的位置,但对于上港来说这个夏天运气却总是有点不好,多场比赛眼看能够超越恒大,却始终未能如愿,“跟恒大有5分差距,非常困难,但我们要坚定信念。”在今天的比赛结束之后,博阿斯和上港都依旧没有放弃追逐。“还有9轮,我们还有机会。这场比赛本来有机会打成2-0,包括之前打鲁能也是,如果比分先打到2比0,可能我们就拿下了。”对于本场比赛的过程,未能乘胜追击保持占优局面,博阿斯也显得有点懊恼。

  对于球队今天几次错失机会的时刻,博阿斯并没有太多责怪,“球员错失机会不可避免,也许是欠缺运气,我们在门前效率不是特别高,这也是没拿下比赛的原因。”

  而对于近几场比赛排出的三后卫阵容,博阿斯坦言,“我们在过去三场比赛中,都使用了三后卫的阵容,从比赛场面看来,效果不错。”

  让博阿斯高兴的是,此前被停赛8场的球队核心奥斯卡即将禁赛期满,“很高兴的是奥斯卡马上就复出了,作为世界上最好的球员之一,他下一场打力帆就能上,这是个好消息。”在今天的比赛结束后,博阿斯对于奥斯卡的回归也充满期待。

 

更多关于"博阿斯 上海上港"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:上港球品有问题 武磊博阿斯屡屡挑衅道德底线

今年的中超难道真是“玄学”当道?昨晚上港客场对阵鲁能,在先进一球的情况下最终被对手反胜2比1,再次失去了在积分榜上超过恒大跃升榜首的机会。从鲁沪一战的过程来看,上港继续暴 ……[详细]

官方:上港主帅博阿斯因发表不当言论被禁赛2场

中国足协官方宣布,上港主帅博阿斯由于赛后新闻发布会发表不当言论,将处以禁赛2场足协杯比赛的处罚。足协在公告中写道:博阿斯由于在赛后新闻发布会上发表不负责任评论,造成不良影 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号