您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联17/18赛季前瞻:狂人二年级 红魔露爪牙

www.7m.com.cn   2017年08月11日   来源:7M体育

16/17赛季最后的晚餐

 

  随着曼联欧联杯决赛击败阿贾克斯夺冠,曼联如愿以偿拿到下赛季欧冠资格。穆氏曼联的第一个赛季就这样圆满结束了,从曼联本赛季所取得的成绩来看,红魔的表现应该说是令人“满意”的,至少曼联拿到了3座奖杯(社区盾联赛杯、欧联杯)以及取得下赛季欧冠资格,完成了既定的目标。

 

  展望新赛季,曼联至少要在上赛季的基础上更进一步,毕竟在欧冠赛场重新崛起才是曼联的终极目标,按照狂人过往的执教经历来看,穆帅带队的第二个赛季通常都会有相当不俗的成绩,但是对于三德子来说,这个转会窗球队最需要解决的课题依旧还是进攻问题。

 

 

“老铁”间的“69”连线

 

  面对伊布的离开,红魔急需找寻一名替代者,虽然拉什福德偶尔能带来惊喜,但面对下赛季多线作战的红魔来说,引进一名强力中锋来顶替伊布是必不可少的一步。于是在今夏穆帅从埃弗顿带来了上赛季的英超银靴卢卡库。他甚至没有选择可能更符合他理想模型的莫拉塔,而是选择花更多的钱,甚至不惜免费将队长鲁尼送回埃弗顿,以换来这位更强壮,更适应英超节奏的“小魔兽”。这一定程度上表明了他的态度,而卢卡库来到曼联之后穿上的球衣正是伊布所留下来的9号战袍,在新赛季的英超,我们将看到两位“老铁”之间的“69连线”。

 

 

瑞典冰人交融红魔鬼

 

  其实在小魔兽来到梦剧场之前,穆帅在今夏转会期的首签与上赛季的首签及其相似,率先被穆帅招致麾下的依旧还是一名中后卫,而年仅22岁的林德洛夫在来到红魔之前或许并没有让更多人熟知,但是他其实早已随本菲卡夺得3次葡超冠军,2次葡萄牙杯冠军,1次葡萄牙联赛杯冠军,1次葡萄牙超级杯冠军。而他在过去的葡超赛场,场均抢断1.7次,场均解围3.4次,完成了1744脚传球,比第二多的中卫整整多了402次传球。同时传球成功率高达90%,在如此多的传球次数中保持如此高的传球成功率,可见他并不是一个只会解围的中后卫。

 

  从引进这名中后卫可以看出,在穆帅来到曼联的第二个赛季,看得出他想要给曼联带来的不止是固若金汤的防守,而是要立足于防守后能够快速形成反击的机会,但是在此前的热身赛可以看出,这位瑞典中后卫在红魔的体系里面依旧需要磨合,希望在新赛季这位瑞典“冰人”能在曼联大放异彩。

 

 

马蒂奇 一个解放博格巴的男人

 

  当曼联全队在美国参加国际冠军杯时,忽然传来了一个好消息,上赛季英超冠军切尔西的全能中场马蒂奇以4000万英镑的正式加盟曼联,相比于其他球员,马蒂奇可谓完全不需要适应期,同时又有着能力上的保证。他可以为活动范围更靠前的博格巴埃雷拉提供坚实的后方支持,让他们更放心地为才华横溢的进攻手们提供支援。其实早在蓝军时代,穆帅早已熟知马蒂奇在球队中的重要性。其实马蒂奇与林德洛夫有着一个共同点,就是两人均曾在葡超豪门本菲卡效力,同时马蒂奇在12/13赛季还当选其葡超MVP,可见来自葡萄牙的穆帅对于来自葡超球员一直都青睐有加。

 

 

最具魔幻色彩的7号

 

  本赛季红魔在引援方面分别引进了2号、9号、31号,但是目前转会窗仍未关闭,关于最具魔幻色彩的曼联7号上方依旧没有印上任何人的名字。其实无论从商业角度还是竞技角度,曼联7号肯定不可能长期处于空置状态,但是穆帅为了找到其主人必定也花了不少心思,其实早在夏季热身赛之前,关于法国格里兹曼加盟红魔的传闻不绝于耳,可是最终由于马竞的转会禁令,这笔交易不得已宣布告终。

  其实在每个人心中都有一位属于自己的曼联7号,而最终这位主人到底能否在今夏来到老特拉福德解除这个封印呢,让我们一起拭目以待!

 

 

狂人二年级

 

  穆里尼奥毕竟是战术大师,从他过往执教的经历来看,穆帅在经历了一年的熟悉期后,都逐步发掘了一套适合自己球队战术打法的体系,因而能够最大限度发挥球队的潜力,穆帅在红魔执教了一个赛季,现在的曼联所出现的问题已经非常明显,无疑就是跑动过少和进攻效率问题,至于防守端目前穆帅已经基本打磨成型。

 

  过往穆帅执教的第一个赛季,球队的战绩通常都不会太抢眼,曼联本赛季已经算是有非常不错的表现,但是在经历了第一个赛季的摸索之后,第二个赛季穆帅所执教的球队通常都会迎来大爆发,比如在皇马国米、穆二期的切尔西,在国米第二个赛季拿到三冠王,在皇马的第二个赛季拿到西甲冠军,在穆二期切尔西的第二个赛季,穆帅同样率队拿到英超冠军,魔力鸟的第二年总是能够获得成功。展望下赛季,曼联在穆里尼奥的带领下,必定会力保联赛前三,让我们一起见证红魔时代的归来!

 

  (7M体育/叶问)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

 

< 上一页123456下一页 > 阅读全文

更多关于"曼联 新赛季 英超 马蒂奇 卢卡库"的新闻

分享到:
相关新闻

切尔西新赛季前瞻:矛盾重重 断崖悲剧或重演

新赛季英超将在本周末重燃战火,作为上赛季的联赛冠军,切尔西一直是媒体关注的焦点。随着曼彻斯特双雄继续签下强援,以及热刺青年军的成长,蓝军军在英超的霸主地位已经受到严峻挑战 ……[详细]

利物浦17/18赛季前瞻:攻击火力凶猛 目标保六争四

北京时间8月12日,2017/18赛季英超联赛隆重拉开帷幕,众劲旅携强阵回归,而对于阔别多时重返欧冠的利物浦来说,又将迎来一个新的挑战。上赛季利物浦“惊险”夺下联赛第四, ……[详细]
曼彻斯特联动态

卡拉格:曼联最大问题是缺乏进球 这给防守增加压力

利物浦名宿卡拉格在天空体育的节目中表示,曼联本赛季最大的问题是缺少进球,而进球不足也将给后卫和门将带来更大的压力。曼联在本赛季前五场英超联赛中2胜2平1负,表现并不尽如人 ……[详细]

林德洛夫:在曼联的感觉就像在家一样 赢冠军是目标

北京时间9月18日晚,曼联官方宣布与中卫林德洛夫续约至2024年,并带有一年的延长条款。近日,林德洛夫在接受曼联官方的采访时谈到,他很高兴能够延长在曼联的合同。这位25岁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:英国首相感染新冠

事件官方:英国首相约翰逊确诊感染新冠病毒英国首相鲍里斯-约 …… [详细]

【巡礼】哈马比稳如老狗?

哈马比是瑞典城市斯德哥尔摩的一支球队,成立于1889年,至 …… [详细]

官方:英国首相确诊新冠

英国首相鲍里斯-约翰逊在个人推特上确认,自己新冠病毒检测结 …… [详细]

阿森纳仍在关注弗雷泽

《每日镜报》报道,阿森纳仍在关注伯恩茅斯边锋弗雷泽,这位苏 …… [详细]

桑切斯可能加盟科洛科洛

据智利媒体DaleAlbo报道,桑切斯可能在今夏离开曼联, …… [详细]
关注

多支英超队希望结束赛季

根据英媒theathletic的报道,许多英超俱乐部都希望 …… [详细]

纽卡主帅:可办个足球月

纽卡主帅布鲁斯在认为应该努力完成本赛季的比赛,他还建议在疫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号