您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

利物浦17/18赛季前瞻:攻击火力凶猛 目标保六争四

www.7m.com.cn   2017年08月10日   来源:7M体育

 

  北京时间8月12日,2017/18赛季英超联赛隆重拉开帷幕,众劲旅携强阵回归,而对于阔别多时重返欧冠利物浦来说,又将迎来一个新的挑战。上赛季利物浦“惊险”夺下联赛第四,阔别多时重返欧冠赛场,今夏友谊赛战绩喜人,但在转会窗收获甚少,新赛季红军能够拿下什么样的成绩?准备好了吗,红军要出征了!

 


  转会近况:萨拉赫“参军” 库鸟陷离队传闻

  利物浦今夏在转会市场动作并不大,却是没少登头条!先说说引援,利物浦今夏最大一笔引援是来自罗马攻击型中场萨拉赫,这名埃及球员以3400万英镑(约3900万欧元)的转会费“参军”,与队友马内一同成为最贵的非洲球员。萨拉赫曾效力于切尔西一个赛季,但只出场13次,攻入2球,并不成功,随后萨拉赫租借加盟佛罗伦萨并最终转会罗马,上赛季,他为红狼攻入15个联赛进球,贡献11次助攻,交出“两双”数据,成为队内第二射手。另外,球队还从赫尔城签下23岁的左后卫罗伯逊,前切尔西前锋小将索兰克(19岁)则以自由身加盟红军,截至目前,克洛普的球队只完成了这3笔交易。

  利物浦今夏还对几名球员感兴趣,却处处碰壁!首先是南安普顿范迪克,在红军有情球员有意的情况下,圣徒却叫停了这笔交易,原因是利物浦违规接触球员,最终利物浦道歉并表示不再追逐范迪克。如今,范迪克已经正式提交转会申请,一切还是未知数。另外一位便是莱比锡红牛凯塔,红军一度报价至6600万英镑,依旧无法逼迫对方放人,唯有作罢。

  今夏,利物浦还失去了几名球员,后卫维斯多姆、中场斯图尔特离队,后卫兰德尔则租借离队,老门将曼宁格选择退役。当然,最令利物浦上下及球迷最不舍的便是卢卡斯,这名十年老将以500万英镑的低价转会至拉齐奥,开始新的旅程!

  另外,近期令利物浦和克洛普头疼不已的,便是关于库蒂尼奥巴萨之间的绯闻,但近日《回声报》与跟随记者等皆报道,利物浦不会卖这名中场核心!希望他继续在新赛季扮演关键角色。

更多关于"利物浦"的新闻

分享到:
利物浦动态

克洛普:罗伯逊表现没问题 不能因一场比赛质疑他

在周中的欧冠首轮小组赛中,利物浦客场0-2不敌那不勒斯,比赛中利物浦边后卫罗伯逊曾因为对卡列洪的犯规,导致球队被判罚点球,赛后罗伯逊在社交媒体上遭受了球迷的批评,这位苏格 ……[详细]

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺客场0-0伯恩茅斯

北京时间7月10日(周五)凌晨01点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-曼联3-0差第4仅1分

北京时间7月10日(周五)凌晨03点15分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

欧冠八强对阵出炉!

北京时间今晚18点,欧足联将在位于瑞士尼翁的总部进行本赛季 …… [详细]

晚报:欧冠欧联对阵揭晓

事件官方:欧冠八强对阵揭晓采用单场决胜制北京时间今晚18点 …… [详细]

欧联杯淘汰赛对阵揭晓

本赛季欧联杯淘汰赛今日在欧足联总部进行,本次抽签将决定四分 …… [详细]
关注

梅西离开巴萨加盟拜仁?

日前西媒报道梅西想要离开巴萨,英媒也将梅西与拜仁联系在一起 …… [详细]

纳因戈兰考虑加盟佛罗伦萨

据FiorentinaNews报道,本赛季被国米租借到卡利 …… [详细]

米兰重燃对奥尔莫的兴趣

据全市场网报道,米兰重燃对达尼-奥尔莫的兴趣。在奥尔莫加盟 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号