您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

”新伊布”因心脏问题被尤文退货 如今国米有望接盘

www.7m.com.cn   2017年08月10日   来源:肆客足球

  据意大利转会市场网报道,自从希克证明了自己身体很健康之后,桑普多利亚收到了来自国米罗马那不勒斯摩纳哥的询问。

 


  上个月,希克曾差点加盟尤文,而他也有着与当初加盟尤文的伊布一样的特点:有身高,脚下灵活,有速度。他也因此被称为“新伊布”。但在体检时发现他的心脏有问题,最后不得不放弃。如今希克进行了进一步的体检,已经确认了他的身体没有问题。桑普多利亚非常渴望能留住这位捷克国脚,但是看上去已经不太可能,毕竟有这么多俱乐部都在排着队想签下他。

  据意大利天空体育报道,尤文已经转移了目标,目前国米是签下希克的大热门。据悉,国米持续对希克周围的人施压,甚至在他还在接受检查时,就确认了对他的兴趣。国米主帅斯帕莱蒂和球队总监还被拍到和希克的经纪人一起吃晚饭。

  意大利天空体育称,那不勒斯和罗马也打电话询问希克的情况,但是国米占据了上风。另外,摩纳哥和大巴黎也在关注希克。

更多关于"希克 桑普 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

“左路麦孔”飞意大利接受体检 2000万欧签约国米

国米的边后卫引援终于敲定,达尔伯特在本周一已经抵达米兰城!在周一下午,达尔伯特抵达意大利米兰,随后前往米兰市中心的一家酒店,周二上午他将接受体检,随后和国米正式签约。能够 ……[详细]

曼联和国米将争夺签下热刺边卫丹尼-罗斯

根据英国媒体《镜报》的报道,曼联和国际米兰都有意引进热刺的左后卫丹尼-罗斯。罗斯此前遭遇膝盖受伤,目前正在恢复当中。这名现年27岁的英格兰国脚现在接近重返训练场进行完整的 ……[详细]
国际米兰动态

萨内蒂:国米计划很有雄心 每场德比都是艰难挑战

随着米兰德比的临近,国米副主席萨内蒂也在出席一次活动时谈到了关于米兰德比和国米主帅孔蒂的话题。“米兰德比永远都是一场特殊的比赛,球队现在的状况不错,但是我们都知道这场比赛 ……[详细]

张康阳:买国米前我没看过 中国球迷熬夜看球很难

据《足球市场》消息,国际米兰主席张康阳近日在出席博科尼大学一场有关财政公平法案议题的活动时表示,自己在购买国米俱乐部之前从未看过一场比赛,并呼吁与会各方关注中国球迷熬夜看 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号