您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

张玉宁回击外界质疑:每个人都可以说他想说的话

www.7m.com.cn   2017年08月10日   来源:网易体育

  新赛季,不莱梅方面想让张玉宁为不莱梅U23队效力,征战德丙联赛,但目前,张玉宁仍没能取得德丙参赛资格。如果这一事情无法解决,那么张玉宁铁定要代表一线队踢德甲了,虽然挑战更大,但张玉宁已经做好了准备。

 


  这个夏天,张玉宁离开维特斯,以720万欧元的转会费加盟西布朗维奇,很快,英超球队把张玉宁租借到了德甲劲旅不莱梅,尽管在之前的热身赛中,张玉宁打进了两球,其中还攻破了乔哈特的大门,但不莱梅还是希望张玉宁代表不莱梅U23队能够先踢德丙。

  在张玉宁加盟不莱梅的同时,亚洲知名游戏运营商品牌和记就与不莱梅达成战略协议,成为不莱梅新赛季的合作伙伴。过后,一家中国企业盈盛体育也赞助了不莱梅,而张玉宁的父亲就是这家公司的股东。因此,张玉宁如今能够在不莱梅效力,外界质疑中国小将是靠关系。但对此,张玉宁很淡定,并霸气回击了质疑,“每个人都可以说他想说的任何话,我只知道我现在是不莱梅的一员,这是最重要的。”

  对于新赛季,无论是踢德丙还是德甲,张玉宁都准备好了,在不莱梅,张玉宁已经进行了一周的训练,中国国脚练得很苦。

  在张玉宁看来,他当然希望踢德甲,但如果踢德丙,他也能够接受,毕竟,德丙的水平也不低,更何况张玉宁才20岁,更多的出场时间对于他来说更重要。

  对于张玉宁来说,他也有另一个好消息,那就是不莱梅前锋约翰松可能会在未来几周内离队,如果真是如此,那么张玉宁就会又少了一个竞争对手。在热身赛中,张玉宁表现不错,新赛季开始后,无论是德丙还是德甲,张玉宁都会获得证明机会。

  北京时间8月19日晚,不莱梅就将迎来17/18赛季的第一场德甲联赛,对手是霍芬海姆,现在距离这场比赛只剩下10天时间。而对于张玉宁来说,他到底是去踢德丙,还是留在一线队征战德甲,马上就会见分晓。

 

 

更多关于"张玉宁"的新闻

分享到:
相关新闻

张玉宁:能踢德丙也是重要经历 已最好踢德甲准备

近日,效力于德甲不莱梅的中国前锋张玉宁接受了德国《图片社》的采访,张玉宁表示已经为德甲做好了准备,同时他也欢迎小学同学胡睿宝前往德国踢球。对于自己加盟不莱梅后的感受,张玉 ……[详细]

张玉宁或参加德丙联赛 但仍未获得参赛资格

德甲云达不莱梅希望今夏来到球队的中国前锋张玉宁也能够代表球队U23阵容参加德丙联赛。但据德国媒体《图片报》报道,张玉宁要想获得德丙参赛资格并不容易。如果能够代表不莱梅U2 ……[详细]
其它德甲球队动态

赫内斯批评比埃尔霍夫:当年他参与卡恩莱曼之争

以赫内斯为首的拜仁高层抨击德国足协在处理诺伊尔和特尔施特根国门之争的态度,德国队领队比埃尔霍夫表示对此不能理解。赫内斯随后直接回击比埃尔霍夫,批评他在2006年时也参与了 ……[详细]

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨2丢点球2-2马竞

北京时间7月1日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第33轮继 …… [详细]

英超-曼联3-0客胜布莱顿

北京时间7月1日凌晨3点15分,2019-20赛季英超第3 …… [详细]
焦点

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]
关注

C罗轰时速105KM暴力远射

意甲第29轮比赛,尤文图斯客场对战热那亚。C罗首发出场,发 …… [详细]

卡拉斯科自己绊自己...

加泰媒体和巴萨方面一直认为,西甲在复赛后就秉持着双标的判罚 …… [详细]

因莫比莱&凯塞多下轮停赛

意甲第29轮都灵迎战拉齐奥,蓝鹰前锋因莫比莱手球送点并染黄 …… [详细]

巴萨1.2亿先生补时上场

巴萨与马竞之战,主角原本应该是格里兹曼。去年夏天,格子以1 …… [详细]

皮亚尼奇:继续全力以赴

在刚刚结束的比赛中,尤文图斯以3-1的比分在客场战胜热那亚 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号