您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:江苏苏宁2比4惨败 中足协再推新政

www.7m.com.cn   2017年08月09日   来源:7M体育

战报

 

  中超-扎哈维世界波R马两球 富力4-2逆转苏宁

 

 

  北京时间8月9日晚19点35分,2017赛季中超第21轮在广州越秀山体育场展开角逐,广州富力坐镇主场迎战江苏苏宁。上半场R马弧线球首开纪录,卢琳扳平,下半场扎哈维世界波,肖智和雷纳迪尼奥扩大比分,R马扳回一城。最终全场比赛结束,广州富力主场4-2逆转江苏苏宁,R马独中两元难救主。积分榜方面,富力积36分升至第4,苏宁积18分仍居第13。

 

  中超-卡斯特罗双响张璐染红 贵州智诚3-0客胜上海申花

 

 

  北京时间8月9日19:35分,中超联赛第21轮一场比赛在虹口体育场进行,上海申花主场迎战贵州智诚。上半场卡斯特罗和毕津浩分别中柱,下半场王帆再次中柱,杜威头球破门,张璐替补登场后飞铲染红,卡斯特罗补时阶段梅开二度,最终贵州智诚客场3-0战胜10人申花。

 

事件

 

  没那种命!穆帅3次挑战欧超杯失败 银牌随手送人

 

 

  2017年欧洲超级杯,欧联冠军曼联作为挑战者,向欧冠冠军皇马的王位发起冲击。最终的结果不出人意外:曼联1-2落败,穆里尼奥挑战失败。强如穆里尼奥的主帅,也会从内心深处感到绝望。有意思的是,穆里尼奥3次带队踢欧超杯,都是以欧联杯冠军的身份征战,挑战欧冠冠军AC米兰、拜仁、皇马,均是以失败者的身份告终。穆里尼奥两次获得欧冠冠军,却无缘出战欧超杯。酷爱挑战自我的穆里尼奥,在同一个地方跌到3次。

 

  每日体育报:多特为登贝莱标价1.5亿欧元

 

 

  根据《每日体育报》的报道,巴萨与多特蒙德在德国会过面,现在巴萨清楚了多特蒙德为登贝莱标价1.5亿欧元,双方还会再见面讨论这个问题。1.5亿欧元的要价令巴萨高层哈维尔-博达斯,桑列伊和奥斯卡-格拉乌等人感到吃惊,因为一开始他们认为多特将会为登贝莱标价1亿欧元左右。

 

  新政!中超报名外援减为4人 中甲登场外援为2人

 

  中国足协发布了正式的征求通知,2018赛季中超俱乐部累计注册外援不得超过6人,每队报名人数不得超过4人。此前,中超联赛每队报名外援名额为5人,包括1名亚外;而上场人数方面,中超外援仍为3人次,中甲外援减为2人次。


 

  魔笛因3年前红牌遭停赛 无缘西超杯首回合战巴萨

 

 

  据西班牙媒体报道,皇马大将莫德里奇将缺席西班牙超级杯首回合对阵巴萨的比赛,而他停赛的理由可谓相当奇葩。原来,2014年西班牙超级杯皇马对阵马竞时,莫德里奇在第二回合比赛第89分钟吃到第二张黄牌,被红牌罚下。根据西班牙超级杯的规定,红牌停赛只能在超级杯中延续,也正是因为这个原因,魔笛只能作壁上观。

 

  桑切斯受伤缺阵英超揭幕战 在为转会巴黎施压?

 

 

  天空体育消息,阿森纳大腿桑切斯因为腹部拉伤,将错过当地时间周五晚上枪手主场对莱斯特城的英超揭幕战。这不禁让桑切斯的未来再次打上了问号,他为何在英超揭幕战前受伤?桑切斯的合同还有一年,并且拒绝续约,即使枪手开出了25万英镑周薪。英国媒体报道巴黎圣日耳曼将为桑切斯报价8000万英镑。英国媒体普遍认为,阿森纳将强留桑切斯最后一个赛季,然后让他明年夏天免费离队。

 

  曝米兰为伊布开百万月薪合同 枕边风或劝他回归

 

 

  今年夏天的转会市场,新的米兰进行了疯狂的投入,但是豪购依然在继续,来自《足球市场》的消息,米兰正在争取伊布加盟,为此开出了不错的合同。伊布还没有确定签约新东家,目前他正在积极的养伤,预计明年1月份才能重返球场。在接受采访时,曼联主帅穆里尼奥确认可能重新签下瑞典神锋。

 

  曝库蒂尼奥不提离队申请 等巴萨利物浦谈妥再走

 

 

  根据《每日体育报》报道,库蒂尼奥不会向利物浦提出转会申请,虽然他愿意加盟巴萨,但是他希望两家俱乐部能够达成共识。利物浦主帅克洛普不希望库蒂尼奥离开,但是《每日体育报》称库蒂尼奥已决定离开,但是他不愿意与红军走到提出交易申请的地步。

 

言论

 

  帕杜:为林德洛夫感到担心 他需要迅速适应曼联

 

 

  在今天凌晨结束的欧洲超级杯中,皇马 2-1战胜曼联夺冠。前水晶宫主帅阿兰-帕杜表示,曼联新援林德洛夫在比赛中的表现让人感到担心,同时他认为林德洛夫需要迅速适应红魔。

 

  迪马济奥:曼联与伊布正在就新合同进行谈判

 

 

  据转会专家迪马济奥报道,曼联正在与伊布洽谈新合同,后者很可能在伤病痊愈后回归红魔。据悉,目前伊布仍在养伤中,他每天在慕尼黑进行4-5个小时的恢复训练。伊布距离回归越来越近,他正在和曼联就新的合同进行谈判。

 

篮球

 

  罗密欧爆发中国队后卫线被打爆 菲律宾拿下中国

 

 

  2017年黎巴嫩亚洲杯中国红队vs菲律宾的比赛在黎巴嫩首都贝鲁特打响。首节开战后,菲律宾先声夺人,开局打了一个4-12,此后中国队开始反击,不过菲律宾外线依然火热,第一节两队打成16-26。第二节,中国队进攻依然发挥不佳,菲律宾连续投中三分将比分拉开到17分,随后中国队进攻稍有起色。半场结束,中国队以39-53落后。第三节,中国队上来就打了一波11-6,不过菲律宾依旧手感发烫,随后中国队苦苦追分,在第三节行将结束的时候将比分缩小到6分,第三节两队打成70-76。末节,中国队继续追分,一波13-6将比分反超,此后两队进入拉锯战。下半场基本都是菲律宾的罗密欧在得分,尤其是第四节关键时刻,菲律宾的罗密欧爆发,连得7分将比分反超,罗密欧面对中国队的防守后撤步投篮,外线三分,持球突破样样都有,中国队完全拿他毫无办法。最终中国队以87-96输给了菲律宾队。

 

 

< 上一页1234下一页 > 阅读全文

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

卡拉格:曼联最大问题是缺乏进球 这给防守增加压力

利物浦名宿卡拉格在天空体育的节目中表示,曼联本赛季最大的问题是缺少进球,而进球不足也将给后卫和门将带来更大的压力。曼联在本赛季前五场英超联赛中2胜2平1负,表现并不尽如人 ……[详细]

林德洛夫:在曼联的感觉就像在家一样 赢冠军是目标

北京时间9月18日晚,曼联官方宣布与中卫林德洛夫续约至2024年,并带有一年的延长条款。近日,林德洛夫在接受曼联官方的采访时谈到,他很高兴能够延长在曼联的合同。这位25岁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

切尔西VS纽卡前瞻

北京时间10月19日22:00,19-20赛季英超第9轮, …… [详细]

水晶宫VS曼城前瞻

北京时间10月20日00:30,19-20赛季英超第9轮, …… [详细]
焦点

曼联续约超新星至2023年

北京时间10月19日凌晨,曼联官方宣布与队内新星格林伍德续 …… [详细]

解锁推介方案【不中退钻】

北京时间2019年10月19日晚间22:00,西甲联赛第9 …… [详细]

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]

索帅:最期待面对利物浦

北京时间10月20日23:30,英超联赛第9轮,一场焦点之 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号