您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

曝库蒂尼奥不提离队申请 等巴萨利物浦谈妥再走

www.7m.com.cn   2017年08月09日   来源:网易体育

  根据《每日体育报》报道,库蒂尼奥不会向利物浦提出转会申请,虽然他愿意加盟巴萨,但是他希望两家俱乐部能够达成共识。

 


  《每日体育报》称巴萨对于库蒂尼奥的转会依然保持乐观,但是这笔转会交易可能将会更加漫长以及更加复杂。库蒂尼奥本人已表示他不会向利物浦提出转会申请,他不愿意走到这一步,他希望两家俱乐部能够达成共识。

  《每日体育报》称巴萨和利物浦已经开始进行交流,他们正在尝试在转会费的问题上达成共识,巴萨的想法是在任何提议中转会费都不能超过1亿欧元,因为俱乐部认为像库蒂尼奥这样的球员在转会市场上的身价不会高出这个价格。

  利物浦主帅克洛普不希望库蒂尼奥离开,但是《每日体育报》称库蒂尼奥已决定离开,但是他不愿意与红军走到提出交易申请的地步。

 

 

更多关于"库蒂尼奥 利物浦 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

拜因记者:巴萨谈妥登贝莱待遇,将报价8000万欧

内马尔以2.22亿欧元的创纪录价格转会巴黎,而巴萨俱乐部已经启动引援程序,希望带来内马尔的替代者。供职于拜因体育和《米兰体育报》的记者TancrediPalmeri在个人 ……[详细]

巴黎主席:内马尔是世界最佳,签他不是为了报复巴萨

据西媒《马卡报》报道,巴黎主席纳赛尔在巴西巨星内马尔的亮相仪式上,接受了媒体的采访。关于内马尔加盟大巴黎“他是一名伟大的球员,一个巨星。内马尔是全世界的偶像,是所有享受这 ……[详细]
利物浦动态

克洛普:罗伯逊表现没问题 不能因一场比赛质疑他

在周中的欧冠首轮小组赛中,利物浦客场0-2不敌那不勒斯,比赛中利物浦边后卫罗伯逊曾因为对卡列洪的犯规,导致球队被判罚点球,赛后罗伯逊在社交媒体上遭受了球迷的批评,这位苏格 ……[详细]

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有望主场夺冠

事件英超中立场地比赛或最多4场红军有望在主场夺冠英超联盟已 …… [详细]
关注

斯特林或进入曼联引援名单

英国《独立报》记者德兰尼在报道中透露,如果曼城无法推翻两年 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号