您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

意媒:尤文有意租借科瓦契奇 皇马要价2500万欧元

www.7m.com.cn   2017年08月09日   来源:直播吧

  据意大利《米兰体育报》消息,尤文图斯一直想租借皇马中场科瓦契奇,而皇马尝试性地要租借费2500万欧元,以试探意甲巨人的耐心。

 


  据悉,如果尤文想长期留住23岁的皇马中场,这个价格可能还会上涨。

  目前,皇马主帅齐达内还未对科瓦契奇的去留问题进行任何澄清。科瓦契奇是皇马中场继克罗斯卡塞米罗莫德里奇伊斯科之后的第5号人选,根据齐达内的轮换政策,科瓦契奇本来也会捞到不少的出场机会。然而,塞巴略斯的到来或许会加速科瓦契奇的离开,这应该是尤文主帅阿莱格里对这笔交易充满信心的原因。

 

更多关于"科瓦契奇 皇马 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

曝尤文或租借皇马中场大将 买断条款2500万欧

据意大利媒体《罗马体育报》报道,由于科瓦契奇在皇马出场机会不多,他有可能租借加盟尤文图斯,并且有2500万欧元的买断条款。两年前,科瓦契奇从国米加盟皇马,上赛季为皇马各项 ……[详细]

上瘾!曝穆帅又要挖皇马人 曼联开双倍工资

来自英国《每日快报》的消息,曼联主帅穆里尼奥又计划从皇马挖人,这一次他看上的人选是克罗地亚中场科瓦契奇,狂人希望红魔可以用双倍的工资引进这位皇马替补。今年夏天,曼联看上了 ……[详细]
尤文图斯动态

给C罗送汉堡的麦当劳店员找到了?摩根:找错人了

此前C罗在接受皮尔斯-摩根采访时称自己年幼困难时有三名麦当劳女员工给自己免费的汉堡充饥,而他希望找到这三位女士。在前两天,有一名叫宝拉-莱卡的女性自称是当年给C罗送汉堡的 ……[详细]

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

盘点经历过破产的意甲球队

常言道“花无百日红,人无百日好”,天下没有永盛不衰的球队, …… [详细]

瑞典超卫冕冠军升班马表现

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号