您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:邵佳一入选德甲名人堂 中超为Tfboys让路

www.7m.com.cn   2017年08月07日   来源:7M体育

事件

 

  邵佳一入选德甲传奇球星名人堂

 


  德甲官方公布了新一期“德甲传奇球星名人堂”名单,此前多支德甲球队效力的前中国国脚邵佳一入选。

 

  官方:前恒大球员胡睿宝租借加盟德乙达姆施塔特

 


  德乙达姆施塔特俱乐部官方宣布,前恒大小将胡睿宝从丹麦瓦埃勒俱乐部租借加盟球队,租借期为一年。新赛季,胡睿宝将身披33号球衣为达姆施塔特效力。

 

  曼联官方:杰克逊租借加盟利兹联 为期一赛季

 


  据曼联官方报道,球队小将博斯维克-杰克逊租借加盟英冠球队利兹联,为期一个赛季。

 

  避让TFBOYS演唱会? 苏宁vs权健比赛延期


 


  据多家媒体报道,由于南京奥体中心要举行TFBOYS的演唱会,原定于8月13日进行的中超第22轮江苏苏宁对阵天津权健的比赛延期进行。

 

  上港官方:倡导球迷文明观赛 拒绝挑衅与还击

 


  中超第20轮权健同上港比赛后,双方球迷爆发冲突的行为。天津权健通过官方微博谴责了这一行为并表示,口号不只是用来标榜,更应该落实到行动。随后,上港官方也通过微博发布公告对此作出了回应,并表示上港自成立一直积极倡导所有球迷遵守文明观赛公约,拒绝挑衅与还击,时刻保持清醒头脑,共同维护好中国足球的正面形象。

 

 

言论

 

  胡睿宝:先定个小目标 把饮水机看好

 


  前恒大球员胡睿宝刚正式加盟德乙球队达姆施塔特,随后他在个人微博上给自己定了个小目标:把饮水机看好。

 

  温格:桑切斯是因为还没准备好而缺席社区盾

 


  桑切斯在当地时间周二才归队,他是其中一名缺席社区盾杯的球员。当温格被问及缺席的球员会否在对阵莱斯特城的新赛季首战中上阵的时候,温格回答道:“总的来说,到时再看看吧。我没让他们上阵是因为他们还没准备好,桑切斯是其中一员。厄齐尔因脚踝受伤缺席了前天的训练,他有一丝的机会出战周五的比赛,而拉姆塞将可能缺席。”

 

  马塔:输了两次欧洲超级杯 希望第三次能成为幸运儿

 


  马塔说:“我很荣幸已经参加了两次欧洲超级杯的比赛,不幸的是,两次我都输掉了比赛,所以也许第三次的我会是幸运的。

  武磊坐电梯被球迷怒喷 微博发声:别在生活谩骂

  上港球员武磊电梯偶遇一位辱骂上港的人士,武磊在个人微博说道:有什么怨气不能一起交流下?

 

 

推介

 

  科比(6场4红1走 PK:10胜4平3负)
  瑞典超:佐加顿斯 vs 马尔默
  时间:2017-08-08 星期二 1:00
  分析:两队近期的状态非常不错,处于一个连胜的阶段中,联赛领头羊马尔默在欧冠出局之后,冠军可以说势在必得,而佐加顿斯虽然难以阻击对手,但也需要巩固自己在积分榜上的欧战席位,而且更重要的是,他们是目前瑞典超攻击力最强的球队,本场比赛双方必有一番争斗,推荐大球赛果。
  推荐:大球(2.5/3)
  信心:★★★

 

  欲知大元(德乙:圣保利 VS 德累斯顿)、不周山(葡超:朴迪莫伦斯 vs 博阿维斯塔)、叶师傅(瑞典超:北雪平 VS AFC联)推荐的,请留意微信订阅号的推送文章《情报局丨忙碌的周一也精彩》。如果错过推送,也可以在订阅号的历史消息中找到。关注微信号,在后台输入球队名,便可得到该场比赛一手情报,更有PK赛等你来挑战专家,赶紧扫描下方二维码或微信搜索【7M体育网】关注吧!

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

卡拉格:曼联最大问题是缺乏进球 这给防守增加压力

利物浦名宿卡拉格在天空体育的节目中表示,曼联本赛季最大的问题是缺少进球,而进球不足也将给后卫和门将带来更大的压力。曼联在本赛季前五场英超联赛中2胜2平1负,表现并不尽如人 ……[详细]

林德洛夫:在曼联的感觉就像在家一样 赢冠军是目标

北京时间9月18日晚,曼联官方宣布与中卫林德洛夫续约至2024年,并带有一年的延长条款。近日,林德洛夫在接受曼联官方的采访时谈到,他很高兴能够延长在曼联的合同。这位25岁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨4-1大破黄潜

北京时间7月6日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第34轮继 …… [详细]

西甲-皇马1-0毕尔巴鄂

北京时间7月5日晚20点整,2019-20赛季西甲第34轮 …… [详细]
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]
关注

瓜帅:球队无需因失利引援

据《进球网》报道,曼城在昨晚与南安普顿的英超联赛中爆冷0比 …… [详细]

西甲冠军争夺仍有悬念

皇马巴萨本轮均获得三分,也就是说冠军的悬念还需要在未来四轮 …… [详细]

索帅:马夏尔适应了9号位

马夏尔本赛季至今已为曼联出场39次,打进20球并有6次助攻 …… [详细]
官方

官方:曼联与马蒂奇续约

曼联官网消息,球队与马蒂奇续约至2023年6月。马蒂奇20 …… [详细]
转会

塞尔电台:J罗愿意加盟马竞

据塞尔电台消息,皇家马德里中场哈梅斯-罗德里格斯有意加盟同 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号