您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:上港闷平权健 巴萨或下周二签库蒂尼奥

www.7m.com.cn   2017年08月06日   来源:7M体育

战报

 

  中超-上港主场0-0闷平权健 仍列第2落后恒大3

 

 

  北京时间861935分,中超联赛第20轮,上海上港主场00与天津权健互交白卷。全场最具威胁的射门是王永珀的禁区外弧线球旋远角,但被颜骏凌飞身化解。上港3轮不胜,前20轮积分达到41分,落后恒大的差距拉大到3分;而权健则是7轮不败,积分达到36分,继续排名第3,领先第4的鲁能1分。

 

  中超-扎哈维梅开二度 富力主场4-1辽足取3连胜

 

  北京时间8月6日晚,2017赛季中超联赛第二十轮继续进行,广州富力坐镇主场越秀山体育场对阵辽宁开新。奥特森打入回归中超后的首粒进球为富力打破僵局,第25分钟,扎哈维头球破门,第28分钟,唐淼小角度射门破门;下半场辽足球员张延军严重受伤被救护车送往医院,最终富力4-1战胜辽足获得联赛3连胜。

 

 事件

 

  等你签约!博格巴发布漫画招揽博尔特转行踢球

 

 

  曼联中场博格巴通过个人INS上传了一张漫画,向牙买加飞人博尔特致意,并调侃表示希望后者加盟球队。漫画中,博尔特摆出自己标志性的庆祝姿势,博格巴则站在后面拿着曼联球衣和一份合同注视着他,此前博尔特曾在采访中调侃表示自己会等待穆帅电话邀请加盟,博格巴的图片也是回应博尔特的这一说法。

 

  拉维奇成为中超本赛季首位两双球员

 

 

  中超联赛第20轮一场比赛,河北华夏幸福在主场3-0战胜延边富德,终结四连败。本场比赛,拉维奇表现出色,不仅攻入一粒进球,并献出一次助攻,以及一次造点。凭借这一传一射,拉维奇成为本赛季中超首位达到两双数据的球员。拉维奇本赛季至今已经贡献出11记助攻,高居助攻榜榜首。此外,他还以10粒进球排在射手榜并列第7位,距离排在第2的武磊仅有3球之差。

 

  6度捧杯!拜仁成为德超杯夺冠次数最多球队

 

 

  在拜仁慕尼黑对阵多特蒙德的德国超级杯比赛中,作为上赛季德甲冠军的拜仁通过点球大战,最终以7-6的总比分击败多特,成功卫冕德超杯。此次卫冕成功,也使得拜仁成为了德超杯历史上夺冠次数最多的球队。南部之星先后在19871990201020122016以及2017年六次捧起德超杯。

 

  曝神秘中国富豪欲出手收购曼联 格雷泽家族愿卖

 

 

  英权威媒体《泰晤士报》今日曝出一则猛料,该报称有一位神秘的中国亿万富豪欲收购曼联的股份。虽然双方的谈判还没有正式展开,但知情人透露曼联股票的转手或许只是时间的问题。英媒体感叹中国财团实在是资金雄厚,可以购买任何一家俱乐部,就连曼联这样的超级豪门也不能幸免。

 

  曝女球迷工体看球被推下看台摔晕 警方介入

 

 

  据鲁能泰山资讯报道,昨晚鲁能泰山在工体与北京国安打平,这个结果让双方教练和队员满意。可是就在比赛过程中出现让人心寒的一幕,一位鲁能女球迷被推下看台受伤,推人的女球迷没等比赛结束就已经离场,相关方面已经介入调查。目前已证实,该名受伤女子并非鲁能球迷,而是一名北京女孩。

 

转会

 

  曝巴萨死追保利尼奥 内马尔走了还要挖巴西铁腰

 

 

  在内马尔离队之后,巴萨三线收购的三大目标是登贝莱、库蒂尼奥和伊涅戈-马丁内斯。但除此之外,巴萨还会继续引进其他新援。两大加泰媒体《每日体育报》和《世界体育报》,这两天都谈到了保利尼奥和塞里。不过这两个媒体给出的说法却完全不同。《每日体育报》宣称巴尔韦德钦点保利尼奥,但《世界体育报》却认为巴萨已经基本放弃了巴西人。

 

  巴萨就登贝莱与多特展开谈判 转会费接1亿欧

 

 

  根据法国媒体《队报》提供的最新消息,巴萨正在与多特蒙德就奥斯曼-登贝莱转会一事进行商讨,这笔交易的最终转会费可能达到1亿欧元。《队报》在当地时间周五报道称巴萨已经接近与等登贝莱达成个人加盟协议,现在双方已经对此达成一致,只剩下与多特蒙德商讨相关的转会事宜。

 

  意媒:米兰体育总监暗示伊布或将回归

 

 

   米兰体育总监米拉贝利在接受意大利媒体《Sport Mediaset》采访时暗示伊布有可能重返米兰。伊布拉希莫维奇?老实说,世事难料,没有什么是不可能的。也许我们的老熟人将会回归,米拉贝利表示。事情总要一步步来,我们会对此事进行评估,并在815号之后作出决定。

 

  西媒:巴萨或于下周二完成库蒂尼奥转会

 

 

  据《世界体育报》的消息,巴萨依旧希望能签下库蒂尼奥,而这次巴萨打算在下周二完成这笔交易。据悉,转会费会在1亿欧元左右。《世界体育报》称巴萨这次有信心完成交易,而双方俱乐部一旦达成一致意见,库蒂尼奥就将飞往巴塞罗那接受体检,巴萨还将会与库蒂尼奥签下一份为期5年的合同。

 

言论

 

  拉拉纳:将尽快康复回到球场

 

 

  此前进行的奥迪杯比赛,利物浦中场拉拉纳在对阵马竞的比赛中受伤,随后主帅克洛普确认拉拉纳将伤缺一段时间。对此,拉拉纳在INS表示,自己将尽快康复以回到球场,他也感谢了球迷们的关心。我将缺席新赛季开始的几场比赛了,虽然这段时间无法对球队做出贡献,但我对球队有着足够的信心,我们的状态不错,将全力争取比赛的胜利。我将尽快康复,回到球场与队友并肩作战,感谢大家对我的关心!你永远不会独行。

 

  鲁尼:能在曼联留下进球纪录很棒

 

 

  鲁尼相信,现在很少有球员在一家俱乐部效力很长时间,因此他的进球纪录也很难被打破,除非有天才球员来到这里。你永远不知道会发生什么,如果有一位像梅西或C罗的球员来到这里,纪录才可能会被打破。但是我认为现代足球里,球员很难在一家俱乐部待很长时间。如果有人能像我一样在这家俱乐部待如此长的时间,我的进球纪录就有可能会被打破。能在曼联留下进球纪录太棒了!

 

 

 

曼彻斯特联动态

7M晚报:博格巴转会皇马事件升级 曼联争夺洛萨诺

事件马卡报:博格巴希望下赛季能够为皇马效力据西班牙媒体《马卡报》报道,博格巴想为自己的曼联生涯画上句号。如冬窗那样,他在寻找下家。博格巴的经纪人拉伊奥拉也认为这位法国中场 ……[详细]

马卡报:博格巴希望下赛季能够为皇马效力

据西班牙媒体《马卡报》报道,博格巴想为自己的曼联生涯画上句号。如冬窗那样,他在寻找下家。博格巴的经纪人拉伊奥拉也认为这位法国中场的英超生涯该结束了,他为博格巴找下家已经找 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-阿根廷0-2哥伦比亚

北京时间6月16日早上6点,2019年巴西美洲杯B组第1轮 …… [详细]

美洲杯-巴西3-0玻利维亚

北京时间6月15日8:00,2019年美洲杯揭幕战在东道主 …… [详细]
焦点

曼联不进球神锋索要高薪

为了留下拉什福德,曼联很可能要向其奉上周薪高达35万镑的肥 …… [详细]

曼联拒绝二弟交换卢卡库

据《米兰体育报》报道,曼联拒绝国米用伊卡尔迪交换卢卡库,他 …… [详细]

津琴科与亲吻女记者在一起

此前津琴科赛后亲吻美女记者的画面令人津津乐道。两人已公开恋 …… [详细]

东欧崛起韩国核心惊艳世界

2019年世青赛已经顺利在波兰落幕,最终乌克兰U20夺得最 …… [详细]

拉莫斯婚礼隆重举行!

拉莫斯与主持人皮拉尔-卢比奥的婚礼在塞维利亚主教座堂隆重举 …… [详细]

拜仁有意租借贝尔

仅仅一年之前,贝尔还是在欧冠决赛中梅开二度帮助皇马夺冠的超 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号