您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

曝尤文或租借皇马中场大将 买断条款2500万欧

www.7m.com.cn   2017年08月05日   来源:腾讯体育

  据意大利媒体《罗马体育报》报道,由于科瓦契奇皇马出场机会不多,他有可能租借加盟尤文图斯,并且有2500万欧元的买断条款。

 


  两年前,科瓦契奇从国米加盟皇马,上赛季为皇马各项正式比赛出场38次,打进2球并有3次助攻。虽然科瓦契奇表现得到认可,但皇马的中场竞争太过激烈,他始终未能踢上主力。新赛季,尽管J罗走人,但皇马又签下了塞瓦略斯,科瓦契奇的出场时间依然不会增加太多。

  今年科瓦契奇才23岁,他有可能寻找新下家,据悉尤文图斯有可能租借这名克罗地亚中场。尤文今年夏天一直想要签下一名中场大将,之前俱乐部在追求巴黎圣日耳曼马图伊迪,但迟迟没有进展。

  据报道尤文有可能先租借科瓦契奇一年,然后可以用2500万欧元将其买断,不过合同中会加入附加奖金条款。如果尤文图斯无法拿下马图伊迪,很有可能将科瓦契奇招入账下。

 

更多关于"科瓦契奇 尤文 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

肥猫国冠杯必杀:斑马红狼上演生死「大」战

国际冠军杯罗马(中)VS尤文图斯比赛时间:2017-7-31星期一04:002017国际冠军杯最后一场较量,罗马和尤文图斯将在北美洲的舞台上决一死战!今年国冠杯的举办大获 ……[详细]

罗马主帅:对阵尤文仍会坚持进攻

罗马将在下周一的国际冠军杯美国赛区中对阵尤文,红狼主帅迪弗朗西斯科表示,他们在对阵斑马军团时仍会坚持进攻。“在对阵尤文的比赛中,我真的希望看到罗马的态度和方法,我希望继续 ……[详细]
尤文图斯动态

给C罗送汉堡的麦当劳店员找到了?摩根:找错人了

此前C罗在接受皮尔斯-摩根采访时称自己年幼困难时有三名麦当劳女员工给自己免费的汉堡充饥,而他希望找到这三位女士。在前两天,有一名叫宝拉-莱卡的女性自称是当年给C罗送汉堡的 ……[详细]

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

解析瑞典超中下游球队情况

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
关注

孙兴慜回国进行军事训练

据韩国媒体《osen》称,现效力于英超劲旅热刺的韩国巨星孙 …… [详细]
官方

曝高层建议结束本赛季比甲

比利时职业联赛董事会今日通过电话会议讨论了本赛季比甲联赛如 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号