您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

广州恒大发战天津泰达海报:穆里奇穿越 神奇再现

www.7m.com.cn   2017年08月04日   来源:直播吧

  足协杯穆里奇出色的发挥,让天河体育场瞬间沸腾,那一刻球迷们仿佛回到3年前。本周恒大将坐镇主场迎战泰达,穆里奇当仁不让的成为了本期海报的主角,海报主题为“神奇再现”。


  他代表恒大的第135场比赛,也是为球队打入的第78球。他上一次为球队进球还要追溯到2014年的5月6日,当时恒大在亚冠客场5-1击败樱花,穆里奇送出2球1助攻的数据,而他足协杯的进球,距离上一次为恒大进球已经过去了1183天。

  尽管时间已经过去这么久,但那种感觉恍如昨日,因此恒大官方的赛事海报的主角穆里奇也通过时空门的方式从3年前的他奔向了现在的他,并配以文字“神奇再现”,期待穆里奇能有更出色的发挥。

更多关于"恒大 穆里奇"的新闻

分享到:
相关新闻

王燊超:想拿冠军 就一定要从恒大的身上踩过去

北京时间8月3日晚,足协杯第5回合次回合的比赛,上港在首回合净负3球的情况下完成神奇逆转,顺利晋级足协杯半决赛。在赛后,上海上港队长王超接受了媒体的采访。本场比赛上港变阵 ……[详细]

胡尔克:付出了百分之百的努力 不谈恒大先打好下场

北京时间8月3日,上港主场迎战权健,打响足协杯新一轮晋级战。虽然在客场0比3告负,但回到主场,上港最终以4比0的大比分拿下权健,顺利晋级足协杯四强。而在本场比赛中,上港队 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]
动态

武磊转投英超对他有帮助

7月9日讯,前中国国脚董方卓在接受媒体采访时,谈到了目前在 …… [详细]

国足主帅李铁将前往大连

7月8日讯,国足主帅李铁将在中超开赛后前往大连及苏州两大赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号