您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

胡尔克:付出了百分之百的努力 不谈恒大先打好下场

www.7m.com.cn   2017年08月04日   来源:网易体育

  北京时间8月3日,上港主场迎战权健,打响足协杯新一轮晋级战。虽然在客场0比3告负,但回到主场,上港最终以4比0的大比分拿下权健,顺利晋级足协杯四强。而在本场比赛中,上港队得分机器胡尔克梅开二度,是本场比赛的绝对功臣。

 


  开赛第六分钟,胡尔克就抓住机会为主队攻入一球,而正是这个入球,打乱了对手的部署,让大好局面在手的天津权健在比赛一开始就失去方向。最终失误不断加上战术贯彻不到位,大比分丢掉眼看就要到手的晋级资格。

  在比赛结束之后,胡尔克和武磊都显得非常兴奋,在绕场致谢的时候,两人一起拿起一件订制T恤,不过这次上面印的不再是会受到处罚的标语,而是两人的头像。在比赛结束之后,谈及这场大胜逆转,胡尔克表示:“开心非常开心,今天队友每个人都很尽力,大家都付出了百分百努力,从开始到最后。”胡尔克坦言,“天津是很强劲的队伍。很高兴战胜了他们。”

  值得一提的是,在晋级之后的对决中,上港将再次遭遇本赛季的老对手恒大,对此,胡尔克和上港显然还不愿多谈,“现在我们还是集中精力下一场联赛,我们目前没有想那么远,只是针对下一场比赛拿到三分。”

 

更多关于""的新闻

分享到:
中超动态

杠上了!上港恒大连演惊天逆转 两队本季将3线死磕

  继昨晚恒大总比分9-3逆转同城兄弟富力后,今晚上港更是上演了不可思议的一幕——首回合0-3惨败后主场4球逆袭。都说足协杯是鸡肋,中超排名前两位的恒大、上港上演了一幕幕 ……[详细]

张玉宁:大家说我是中国足球希望 其实我从没想过

  不莱梅俱乐部官方采访了张玉宁,他谈及了有生以来最艰苦的备战期、对他转会不莱梅一事在中国引起的反响、融入球队以及不来梅的城市乐手雕塑等相关内容。   WERD ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
花絮

卡帅:意出局有损国家形象

  卡纳瓦罗正在意大利休假,上周六中午在故乡那不勒斯,应米 …… [详细]
焦点

韩国公布东亚杯大名单

  韩国国家队公布2017年东亚杯男足比赛大名单,此次韩国 …… [详细]
关注

7M晚报:男篮52分大胜香港

战报   男篮红队多点开花52分大胜香港男篮取得开门红 …… [详细]

赵旭日:踢球条件越来越好

  说到赵旭日,或许很多人都会想到他那霸气的外表和粗犷的球 …… [详细]

权健透露邹正加盟在即

  伴随着冬训计划和亚冠联赛资格赛日期的出炉,天津权健队这 …… [详细]
场外

武磊晒与亨利合影:大帝

  近期,阿森纳传奇球星亨利来华参加活动,前两天刚刚拜访了 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号