您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

内马尔INS深情告别巴萨 期待在大巴黎的新挑战

www.7m.com.cn   2017年08月04日   来源:直播吧

  巴西前锋内马尔已经从巴萨转会到了巴黎圣日耳曼,他在自己的Instagram上发布了对巴萨的告别信。

 


  内容如下:

  一个运动员的职业生涯总是随着挑战而改变,在巴萨我和那些我在录像中才能看到的球员们并肩作战,当年我加盟巴萨时21岁,对我而言充满挑战。我还记得我初到巴萨的那些日子,我和梅西巴尔德斯哈维伊涅斯塔普约尔皮克布斯克茨这些偶像们同处一个更衣室。

  @巴萨是一家“不只是一家俱乐部”的俱乐部,他们代表了加泰罗尼亚!

  我很荣幸与生命中遇见过最伟大的球星梅西并肩作战,我确信再也找不到比他更优秀的球员。无论是赛场上还是赛场下,他都是我的队友与好朋友,能与你一起踢球是我的荣幸。

  我和@梅西@苏亚雷斯的锋线组合成为了历史,我已经赢得了我能够赢得的所有冠军,那些夺冠时刻真是不可思议!我生活在一座“不只是一座城市”的城市,巴塞罗那已经成为我的又一个故乡,我爱巴塞罗那和加泰罗尼亚。

  但是,一个运动员(我)需要更多的调整,我的爸爸带我在职业生涯中去接受另一个挑战了。

  爸爸,我理解并尊重你的选择,但我也做出了决定,我请求你永远支持我做出的事情,而@巴萨俱乐部和加泰罗尼亚将永远地留存在我的心中,不过我需要新的挑战了。

  我已经接受了@巴黎圣日耳曼俱乐部的要求,目的是为了寻求新的挑战并帮助巴黎俱乐部和他们的球迷赢下他们期盼的冠军。巴黎已经向我介绍了他们的计划,我准备接受全新的挑战。

  感谢巴萨球迷们对我的热爱,我则从那些和我共处一个更衣室的所有人中都学到了新东西。

  我同样感到离别的时刻已经到来,@巴黎圣日耳曼俱乐部将成为我在未来几年内的新家,我将在巴黎开始新的工作。我讲了很多关于我得到球迷、朋友和家人支持的事情,因为这段日子对我来说确实有些艰难。

  这是一个非常艰难的决定,但我在25岁之际已经可以做出成熟的决定了。

  @巴萨俱乐部,感谢你们!

  @巴黎圣日耳曼俱乐部,我来了!

  愿上帝能够祝福并保佑我们。

 

 

 

 

相关新闻

巴萨球迷彻底愤怒了!内马尔球衣遭纵火焚烧

据西班牙《马卡报》消息,内马尔的离开让许多巴萨球迷非常失望,一些极端球迷甚至将内马尔的11号巴萨球衣点燃焚烧,以此表达对内马尔离开巴萨加盟巴黎的抗议。许多球迷把内马尔转会 ……[详细]

内马尔接近创纪录转会 回顾历史上的转会标王

(图)如果内马尔成功转会巴黎圣日耳曼,那么他将刷新世界足坛转会纪录巴塞罗那攻击手内马尔接近以1.98亿英镑的价格加盟巴黎圣日耳曼。天空体育也是盘点了自1992年以来的,那 ……[详细]
巴塞罗那动态

卡卡:阿扎尔需要时间适应西甲 他和梅西竞争关系

卡卡在接受Omnisport的采访时谈到了阿扎尔和梅西,他认为比利时人目前仍需要适应西甲联赛,假以时日,伯纳乌的球迷们将再次看到昔日闪耀的阿扎尔。“他非常出色,在西班牙踢 ……[详细]

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺客场0-0沃特福德

北京时间1月18日(周六)晚上20点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:拉什福德错过双红会

事件拉什福德将错过双红会球员休战时长未知英超本轮将上演利物 …… [详细]
传闻

超级电脑计算本季英超结局

英超在这个周末迎来第23轮的争夺,在积分榜第二名曼城先赛一 …… [详细]

利物浦三叉戟对曼联1球1助

本轮利物浦将迎战曼联,据Squaka统计,萨拉赫、马内和菲 …… [详细]

英超传统BIG6大规模刹车

英超第23轮比赛传统BIG6大规模刹车,热刺、阿森纳、曼城 …… [详细]

克洛普忆连续2年升级失败

北京时间1月20日凌晨,利物浦与曼联的双红会即将到来。赛前 …… [详细]

热刺伯恩利有意穆里奇遭拒

据土耳其媒体Aksam报道,热刺和伯恩利都对费内巴切前锋维 …… [详细]

利物浦首次榜首身份战曼联

本轮利物浦将迎战曼联,据英超官推统计,这是红军首次以英超榜 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号