您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

小猪:若伊布加盟大联盟 他肯定很受欢迎

www.7m.com.cn   2017年08月03日   来源:虎扑

  前曼联中场施魏因斯泰格在接受采访时表示,如果伊布加盟大联盟,那么他会非常受欢迎。

 


  伊布此前遭遇了十字韧带撕裂的重伤,这名35岁的老将目前是一名自由球员。虽然有消息称曼联有意重新邀请伊布加盟,不过前曼联中场施魏因斯泰格近日在采访中邀请自己的前队友来美国踢球。

  小猪表示:“我之前也和托马斯-穆勒说过,我建议他以后也可以来美国踢球。我觉得美国大联盟要想赶上德甲的水平需要10年的时间,如果能接近英超,那这样的成就会十分伟大。我希望大家都能来帮助提高美国大联盟的水平,像普利西奇这样的球员未来要在美国踢球,这才是美国足球未来发展的目标。”

  “布拉德利这样的球员一直在为美国足球的进步做着贡献,如果伊布也能加盟大联盟,那么他肯定更加受球迷的欢迎。”

 

更多关于"美联 施魏因斯泰格 伊布"的新闻

分享到:
相关新闻

伊布接近伤愈!街头大秀颠球 仍跟队训练或续约

瑞典前锋伊布目前正在养伤期,不过看起来他的身体已经没有了大碍,《每日镜报》消息,近日,伊布现身街头,他居然秀起了自己的颠球技术,虽然最后没有表演成功,但是伊布做出的动作来 ……[详细]

曝米兰计划重新签下伊布 瑞典神塔或成最后拼图

在转会市场关闭前,AC米兰还想签下一名前锋,奥巴梅扬、贝罗蒂和卡利尼奇都是目标。但是今天的《都灵体育报》透露了一个意外的名字,瑞典前锋伊布也成为米兰的选择,如果“瑞典神塔 ……[详细]
国际其它动态

荷兰国会辩论 两名部长竟然在观看费耶诺德比赛

在荷兰国会进行的一场重要辩论中,席边两位部长被拍到正在观看费耶诺德的比赛。图中的两人分别是基础设施和水管理部长vanNieuwenhuizen(左)和司法和安全部长Fer ……[详细]

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号