您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

足协杯半决赛对阵:申鑫战申花 上港对恒大

www.7m.com.cn   2017年08月03日   来源:直播吧

  北京时间8月3日晚,足协杯第5轮的比赛全部结束,上海上港主场4-0战胜天津权健,总比分4-3逆转晋级四强。至此,2017年足协杯四强的对阵形势出炉,上海三支球队强势晋级。

 


  足协杯的半决赛将于8月15/16/17日进行,上海申花上海上港将率先坐镇主场,迎战各自的对手上海申鑫广州恒大

  足协杯四强对阵:

  上海申花vs上海申鑫

  上海上港vs广州恒大

 

国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:萨内加盟拜仁

事件尘埃落定!拜仁官宣萨内5000万欧加盟合同期5年北京时 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]

记者:郜林近两天搬家

根据记者李仪的消息,转会深足的郜林将在近两天进行搬家,他将 …… [详细]
动态

申花将官宣杨旭马丁斯等人

7月3日讯,申花将在7月2日中超第二个转会窗口开启后,正式 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号