您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

西塞任意球中框 两回合申花3-1鲁能晋级半决赛

www.7m.com.cn   2017年08月02日   来源:直播吧

  北京时间2017年8月2日19点35分,足协杯四分之一决赛第二回合,上海申花主场迎战山东鲁能。上半场王大雷李帅相继救险,下半场王寿挺射门击中门框,吴兴涵错失进球良机,西塞任意球中框,上海申花0-0战平山东鲁能,总比分申花3-1晋级半决赛,半决赛将战上海申鑫



  首回合,上海申花客场3-1战胜山东鲁能,并且收获三个宝贵的客场进球,申花占据晋级主动权。两队的晋级者将在半决赛面对上海申鑫。鲁能上轮联赛战胜上海上港,队员士气大振。此役,申花派出特维斯、莫雷诺马丁斯首发,鲁能方面,西塞则是首发前锋,塔尔德利与佩莱并没有进入大名单。

  上半场比赛开始,上海申花率先开球。1分钟,蒿俊闵右侧角球发入禁区,乱战中皮球被解围。4分钟,马丁斯禁区内左路连续晃动被戴琳破坏。7分钟,特维斯禁区弧顶前任意球直接打门被挡出,随后跟上劲射被王大雷没收。8分钟,金敬道前场中路向前挑传被后卫破坏。11分钟,曹定禁区左侧强突被断。14分钟,蒿俊闵左侧角球发入禁区,前点张弛争顶犯规了。

  上半场比赛结束,曹定打门被王大雷神勇扑出,周海滨头球险破门,上海申花0-0山东鲁能。

  下半场比赛开始,山东鲁能中圈开球。47分钟,马丁斯禁区前左侧低射被王大雷扑住。48分钟,孙世林右路挑传禁区被刘军帅头球解围。53分钟,曹定右路传中被吉尔头球解围。56分钟,丛震禁区外低射打偏。59分钟,特维斯前场中路人球分过被戴琳放倒,戴琳吃到黄牌。

  61分钟,王寿挺禁区线上劲射击中横梁弹出。62分钟,蒿俊闵前场左路斜传禁区,吴兴涵门前垫射打飞。64分钟,王彤尝试远射打偏。67分钟,李运秋右路传,后点王林劲射打偏。73分钟,李微直塞禁区,毕津浩将球铲出底线。

  78分钟,吴兴涵禁区内右路劲射被李帅扑出底线。82分钟,特维斯尝试远射打飞。86分钟,西塞禁区弧顶前任意球直接打门击中门框。

  89分钟,特维斯禁区右侧任意球传向禁区被头球解围。91分钟,毛剑卿左路斜传禁区直接出了底线。全场比赛结束,上半场王大雷李帅相继救险,下半场王寿挺射门击中门框,吴兴涵错失进球良机,西塞任意球中框,上海申花0-0战平山东鲁能

  上海申花:27-李帅;25-王林,34-毕津浩,30-陶金,16-李运秋;37-孙世林,39-丛震(U23)(84’ 8-张璐),28-曹定(73’ 7-毛剑卿),10-莫雷诺(45’ 5-王寿挺);17-马丁斯,32-特维斯

  山东鲁能:25-王大雷;23-宋龙,4-吉尔,35-戴琳,6-王彤;16-周海滨(52’ 17-吴兴涵),3-刘军帅(U23)(52’ 15-李微),13-张弛,22-蒿俊闵,33-金敬道(67’ 41-曹盛);18-西塞。


更多关于"申花 鲁能 西塞"的新闻

分享到:
相关新闻

土媒:登巴巴或与申花解约 正式加盟贝西克塔斯

根据土耳其媒体《haberler》报道,目前租借于贝西克塔斯的上海申花前锋登巴巴,可能与申花解约后正式签约贝西克塔斯。贝西克塔斯主席费克雷-奥曼表示,申花已经同意与登巴巴 ……[详细]

瓜林发深情长文和妻子离婚:是中国支撑我走下去

7月28日,拜仁球星J罗的妻子达尼埃拉-奥斯皮纳在社交软件上确认,她和J罗结束6年的婚姻。就在同一天,上海绿地申花球星、J罗的国家队队友瓜林也发表了一篇声明,正式宣布和妻 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

大连一方发布战重庆海报

大连一方将在即将到来的中超联赛中迎战重庆斯威。一方官方发布 …… [详细]

晚报:迪巴拉不愿去国米

战报读秒绝杀!塔利斯卡绝杀+双响恒大2-1鲁能送对手连败北 …… [详细]
关注

巴萨中国行或对阵广州恒大

日前,巴萨已经官方宣布了今夏亚洲行日本部分的行程,而西甲豪 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号