您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

西塞任意球中框 两回合申花3-1鲁能晋级半决赛

www.7m.com.cn   2017年08月02日   来源:直播吧

  北京时间2017年8月2日19点35分,足协杯四分之一决赛第二回合,上海申花主场迎战山东鲁能。上半场王大雷李帅相继救险,下半场王寿挺射门击中门框,吴兴涵错失进球良机,西塞任意球中框,上海申花0-0战平山东鲁能,总比分申花3-1晋级半决赛,半决赛将战上海申鑫



  首回合,上海申花客场3-1战胜山东鲁能,并且收获三个宝贵的客场进球,申花占据晋级主动权。两队的晋级者将在半决赛面对上海申鑫。鲁能上轮联赛战胜上海上港,队员士气大振。此役,申花派出特维斯、莫雷诺马丁斯首发,鲁能方面,西塞则是首发前锋,塔尔德利与佩莱并没有进入大名单。

  上半场比赛开始,上海申花率先开球。1分钟,蒿俊闵右侧角球发入禁区,乱战中皮球被解围。4分钟,马丁斯禁区内左路连续晃动被戴琳破坏。7分钟,特维斯禁区弧顶前任意球直接打门被挡出,随后跟上劲射被王大雷没收。8分钟,金敬道前场中路向前挑传被后卫破坏。11分钟,曹赟定禁区左侧强突被断。14分钟,蒿俊闵左侧角球发入禁区,前点张弛争顶犯规了。

  上半场比赛结束,曹赟定打门被王大雷神勇扑出,周海滨头球险破门,上海申花0-0山东鲁能。

  下半场比赛开始,山东鲁能中圈开球。47分钟,马丁斯禁区前左侧低射被王大雷扑住。48分钟,孙世林右路挑传禁区被刘军帅头球解围。53分钟,曹赟定右路传中被吉尔头球解围。56分钟,丛震禁区外低射打偏。59分钟,特维斯前场中路人球分过被戴琳放倒,戴琳吃到黄牌。

  61分钟,王寿挺禁区线上劲射击中横梁弹出。62分钟,蒿俊闵前场左路斜传禁区,吴兴涵门前垫射打飞。64分钟,王彤尝试远射打偏。67分钟,李运秋右路橫传,后点王林劲射打偏。73分钟,李微直塞禁区,毕津浩将球铲出底线。

  78分钟,吴兴涵禁区内右路劲射被李帅扑出底线。82分钟,特维斯尝试远射打飞。86分钟,西塞禁区弧顶前任意球直接打门击中门框。

  89分钟,特维斯禁区右侧任意球传向禁区被头球解围。91分钟,毛剑卿左路斜传禁区直接出了底线。全场比赛结束,上半场王大雷李帅相继救险,下半场王寿挺射门击中门框,吴兴涵错失进球良机,西塞任意球中框,上海申花0-0战平山东鲁能

  上海申花:27-李帅;25-王林,34-毕津浩,30-陶金,16-李运秋;37-孙世林,39-丛震(U23)(84’ 8-张璐),28-曹赟定(73’ 7-毛剑卿),10-莫雷诺(45’ 5-王寿挺);17-马丁斯,32-特维斯

  山东鲁能:25-王大雷;23-宋龙,4-吉尔,35-戴琳,6-王彤;16-周海滨(52’ 17-吴兴涵),3-刘军帅(U23)(52’ 15-李微),13-张弛,22-蒿俊闵,33-金敬道(67’ 41-曹盛);18-西塞。


更多关于"申花 鲁能 西塞"的新闻

分享到:
相关新闻

土媒:登巴巴或与申花解约 正式加盟贝西克塔斯

  根据土耳其媒体《haberler》报道,目前租借于贝西克塔斯的上海申花前锋登巴巴,可能与申花解约后正式签约贝西克塔斯。   贝西克塔斯主席费克雷-奥曼表示,申花 ……[详细]

瓜林发深情长文和妻子离婚:是中国支撑我走下去

  7月28日,拜仁球星J罗的妻子达尼埃拉-奥斯皮纳在社交软件上确认,她和J罗结束6年的婚姻。就在同一天,上海绿地申花球星、J罗的国家队队友瓜林也发表了一篇声明,正式宣布 ……[详细]
中超动态

官方:伊尔马兹转会特拉布宗体育 转会费550万欧

  北京时间8月2日,国安俱乐部官方宣布,外援伊尔马兹转会加盟特拉布宗体育。这位土耳其球员由于家庭原因将重返母队踢球,转会费加浮动奖金条款,共计550万欧元。 ……[详细]

瓦茨克:奥巴梅杨冬窗去中超的报道毫无根据

  多特蒙德CEO瓦茨克在接受采访时谈到了媒体上有关奥巴梅扬冬季转会前往中国的传言,他对此表示了自己的不满。   “有些时候一些传言还是有些根据的,但在这件事上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:最新中超身价榜

中超身价榜哈姆西克高居第二12位超千万欧巨星斯洛伐克球星哈 …… [详细]

鲁能官方:费莱尼飞抵济南

山东鲁能官微消息,新援费莱尼已于今日抵达济南,到达俱乐部后 …… [详细]
关注

中超身价榜哈姆西克居第二

斯洛伐克球星哈姆西克加盟中超,《德国转会市场》中超联赛身价 …… [详细]

中超间歇期哈姆西克将返意

意甲那不勒斯俱乐部昨天宣布,在球队效力12年的老队长哈姆西 …… [详细]

鲁能晋级利好!

距离亚冠附加赛对阵越南河内TT的比赛开打还有4天的时间,今 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号