您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曝曼联欲续约西班牙双星 王者拼图只差最后一人

www.7m.com.cn   2017年08月01日   来源:腾讯体育

  有消息灵通人士告知ESPN称,曼联非常有信心与西班牙双星埃雷拉马塔续签新合约。

 

 

  明年夏天,埃雷拉、马塔两人与曼联所签署的工作合同便将正式到期,不过老特拉福德方面有权无条件延长一年的合同;换句话说,在2019年6月30日之前,只要曼联愿意,那么他们就能够一直拥有这两名西班牙中场球员的所有权。虽然如此,曼联依然迫切渴望与埃雷拉、马塔分别续签一份长期合同。老特拉福德方面坚信,无论是埃雷拉还是马塔,主观上都非常愿意继续留在曼联、留在穆里尼奥麾下踢球,因此红魔乐观的认为,他们能够非常轻松的完成与这两名球员的续约工作。

  2014年,埃雷拉以3000万英镑的身价从西甲劲旅毕尔巴鄂竞技加盟曼联,不过直到上赛季穆里尼奥成为红魔的主教练之后,这名西班牙中场才成为了球队真正意义上的核心球员。在今夏转会市场上,英国、西班牙媒体曝出了“埃雷拉或将重返西班牙足坛、加盟巴塞罗那”的转会新闻,外界之所以会做出如此的猜测,最根本的原因是巴尔韦德接替恩里克成为了诺坎普球场的话事人,而这位教练员正是埃雷拉效力于毕尔巴鄂竞技期间的昔日恩师。不过有消息灵通人士告知ESPN称,埃雷拉本人在曼联过的非常愉快,他非常愿意继续在英格兰足坛延续自己的职业生涯。

  2014年1月,时任切尔西主帅的穆里尼奥将马塔卖到了曼联,去年夏天在狂人入主老特拉福德球场之后,外界一度坚信,马塔将难以逃脱再次被甩卖的命运。不过最终的事实却是,马塔成为了曼联最关键的球员之一,他在各项赛事中为红魔出场42次,并且打入了10粒进球。

  在着手准备与埃雷拉、马塔续签合同的同时,曼联在转会市场上的工作同样没有停歇,时至今日,红魔依然希望签下国际米兰边锋佩里希奇。英国当地时间本周一,曼联已经以4000万英镑的价格从切尔西买入了塞尔维亚后腰马蒂奇,迄今为止,红魔在今夏转会市场上已经花出了将近1.5亿英镑的真金白银。不过,在夏季转会窗口关闭之前,曼联依然希望加强球队在进攻端的竞争力。

  实际上,除了佩里希奇之外,威尔士巨星贝尔同样也是曼联的引援标的,不过皇马方面声称“齐天大圣”是非卖品,因此红魔才会将引援焦点聚焦在佩里希奇身上。国际米兰方面希望用佩里希奇换回4850万英镑的转会费;如果曼联愿意租借马夏尔(不含强制买断条款)的话,那么蓝黑军团将会相应的降低他们对于对于克罗地亚边锋的要价。

  现在的问题是,曼联断然拒绝了国际米兰对于马夏尔的租借申请,同时红魔还不肯满足蓝黑军团对于佩里希奇的身价要求。在老特拉福德方面看来,两年前国际米兰仅仅用了1615万英镑便从德甲球队沃尔夫斯堡签下了佩里希奇,这名克罗地亚边锋现在的转会身价,显然不值4850万英镑。

  就在本周,国际米兰主帅斯帕莱蒂在接受媒体记者采访时明确表示,有关于佩里希奇的转会新闻,已经“彻底结束”。不过曼联方面依然坚信,国际米兰并不是非常介意卖掉佩里希奇,蓝黑军团之所以始终没有松口放人,最根本的原因是他们很难在转会市场上为这名克罗地亚边锋寻觅到一位合格的替身。

  曼联始终认为,只要他们能够说服国际米兰放人,那么佩里希奇本人非常愿意登陆老特拉福德球场,红魔希望球员本人的意愿能够推动这笔转会交易的最终完成。就在上周日,穆里尼奥就已经放出话来称,马蒂奇本人愿意加盟曼联,愿意在自己麾下踢球,这才是这位塞尔维亚国脚后腰拒绝尤文图斯、最终加盟红魔的最重要原因。现在看来,曼联希望佩里希奇本人的意愿,最终也能说服国际米兰同意放人。

 

更多关于"曼联 埃雷拉 马塔"的新闻

分享到:
相关新闻

日常躺枪曼联不服!红魔将针对琼斯禁赛进行上诉

据英国《泰晤士报》消息,曼联将就菲尔-琼斯因违反反兴奋剂条例而被处以的两场禁赛的处罚向欧足联提出上诉。据称,欧足联的处罚激怒了曼联方面,琼斯的两场禁赛将使他错过同皇马的欧 ……[详细]

土豪有钱就任性! 曼联制定奖金拿4冠每人416万镑

英国《太阳报》消息,如果曼联在新赛季赢得联赛冠军和欧冠冠军的话,那么每一名球员将获得400万英镑的奖金,这个数字还是非常之高,当然,如果曼联也拿到足总杯和联赛杯冠军,每一 ……[详细]
曼彻斯特联动态

卡拉格:曼联最大问题是缺乏进球 这给防守增加压力

利物浦名宿卡拉格在天空体育的节目中表示,曼联本赛季最大的问题是缺少进球,而进球不足也将给后卫和门将带来更大的压力。曼联在本赛季前五场英超联赛中2胜2平1负,表现并不尽如人 ……[详细]

林德洛夫:在曼联的感觉就像在家一样 赢冠军是目标

北京时间9月18日晚,曼联官方宣布与中卫林德洛夫续约至2024年,并带有一年的延长条款。近日,林德洛夫在接受曼联官方的采访时谈到,他很高兴能够延长在曼联的合同。这位25岁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳1-2布莱顿

北京时间12月6日4时15分,英超第15轮一场焦点战里,阿 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

路易斯争冠宣言后枪手下滑

10月19日大卫-路易斯在接受采访的采访的时候表示,阿森纳 …… [详细]

官方:切尔西转会禁令缩短

国际体育仲裁法庭(CAS)宣布了切尔西起诉国际足联对其实施 …… [详细]

梅西当选11月西甲最佳球员

官方消息,梅西当选11月西甲最佳球员。梅西在11月的联赛中 …… [详细]
关注

皇马旧将:不想贝尔去中国

关于皇马边锋贝尔的转会传闻已经持续了一段时间了,有报道称他 …… [详细]

罗杰斯:我们的目标是欧冠

莱斯特城主帅罗杰斯近日在接受采访时表示,球队开季的出色战绩 …… [详细]

波切蒂诺下周返回欧洲

据天空体育透露,阿根廷教头波切蒂诺下周将返回欧洲,评估各家 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号