您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

名记:辽足换帅马林下课 法国籍主帅将率队保级

www.7m.com.cn   2017年07月31日   来源:直播吧

  在上轮主场1-0取胜亚泰止住了联赛七连败之后,辽足暂时逃离了降级圈。就在保级形势稍稍缓和的情况下,俱乐部选择了换帅,而此消息也得到了央视记者刘思远的确认。

 


  在本赛季开始前,辽足放走了张鹭杨善平、孙世林等主力球员,实力大幅度下降的他们随着赛季的深入战绩下滑严重,在上周主场取胜亚泰之前遭遇了联赛七连败。不过,虽然取胜了东北兄弟亚泰,但辽足还是选择与马林友好分手。

  在本赛季开始前,中超16支球队中仅有贵州恒丰智诚(黎兵)、河南建业(贾秀全)、辽宁开新(马林)三支球队由土帅掌舵,在黎兵与贾秀全下课之后,中超赛场上的土帅就只剩下了马林。如今马林下课,中超本土教练暂时已难在中超寻觅。

  据媒体方面消息称,马林下课之后,将由一位法国籍主帅率队保级。

 

更多关于""的新闻

分享到:
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号