您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-可算赢了!贝卡曼加首球 辽足1-0亚泰终结7连败

www.7m.com.cn   2017年07月30日   来源:网易体育

  北京时间7月30日晚,中超联赛第19轮,辽宁沈阳开新坐镇主场迎来长春亚泰的挑战。上半场马里尼奥伊哈洛接连射失单刀球,亚泰错失领先良机。下半场双方易边再战,第64分钟,辽宁队前锋贝卡曼加首秀便打入一球。最终辽宁队在铁西体育场1-0战胜长春亚泰终结了其7连败的尴尬战绩。

 


  上半场比赛第4分钟,亚泰欲先发制人,亚泰中场直塞球精准找到马里尼奥,后者的单刀球被出击的吴亚轲封堵,而后伊哈洛面对空门选择吊射,但这个球打偏了。

  第15分钟,辽宁队错过破门良机,阿萨尼前场右路给出传中球,皮球给到后点,吕伟头球摆渡回中路,阿萨尼跟上冲顶头球攻门,皮球稍稍偏出立柱。

  第23分钟,石笑天送出完美扑救!马里尼奥带球杀入禁区内把球横敲给中路插上的伊哈洛,伊哈洛得球后调整节奏顺势打门,先前被晃到在地上的石笑天依旧奋力将球扑出,这个球伊哈洛都不进!太可惜了!

  第32分钟,亚泰右侧角球开出,伊哈洛前点抢点时和石笑天撞在了一起,慢镜头回放来看,伊哈洛在争抢时直接踹到了石笑天的手臂上,不过队医进场对其简治疗后,石笑天并无大碍,重新站了起来。上半场结束后,双方暂时战成0-0平。

  下半场双方易边再战,第57分钟,胡延强带球来到前场右侧,而后给出的传中球打在了站在禁区线上的伊斯梅洛夫的手臂上,主裁判傅明谨慎起见判罚了禁区线上的一粒任意球。任意球由阿萨尼开出,选择近角直接打门,皮球打在了横梁上而后弹到了横梁上沿,皮球在上面“蹦蹦跳跳”弹了几下后弹出危险地带,此时的亚泰队球员一定惊出了一身冷汗!

  第64分钟,贝卡曼加首秀便为辽宁队打进一球!辽宁队前场右路给出净赚制导传中球,中路作为支点的贝卡曼加面对亚泰三名防守队员的合力围防稳稳地将球停下,并轻轻一捅把球打进。从慢镜头回放来看,亚泰的三名球员似乎在向主裁判示意贝卡曼加有手球,但裁判没响哨之前,防守队员还是要集中精力啊!

  第73分钟,亚泰和辽宁队同时做出换人调整,亚泰方面用杜震宇换下李光加强进攻与组织,而辽宁队则是稳妥起见用李家赫换下进球功臣贝卡曼加。第83分钟,张力前场右路送出传中球给到后点的谭龙,谭龙停球后和张延军发生身体冲撞而未形成打门机会。

  此后双方均无太好进攻机会,最终全场比赛结束,辽宁沈阳开新1-0战胜长春亚泰,取得保级路上关键3分的同时终结了其7连败的尴尬纪录。

 

更多关于"辽宁开新 长春亚泰"的新闻

分享到:
相关新闻

偏爱国安故人?两御林军旧帅进入亚泰选帅视野

五轮只拿1分,长春亚泰解除了主教练李章洙的兵权,让韩国教头暂时“休息”。俱乐部技术总监陈金刚火线出山代理主帅一职。不过大家都明白,他只能是过渡人选,如果李章洙无法回归,亚 ……[详细]

亚泰官宣李章洙正式下课 技术总监陈金刚接任

北京时间5月4日,长春亚泰俱乐部通过官方微博正式宣布原球队主帅李章洙正式下课,接替他的是球队技术总监陈金刚。亚泰在其微博中写到:[公告]鉴于2017赛季中超联赛前五轮球队 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]

保利尼奥:返广州义无反顾

在帮助恒大夺得队史第八个联赛冠军之后,保利尼奥也收获了20 …… [详细]

国足东亚杯对日本未曾取胜

明晚6点半,中国男足将迎来2019年东亚杯的首场较量,对手 …… [详细]

越南可以给中国足球启示

东南亚运动会男足项目,越南U22男足闯进决赛。新华社发表长 …… [详细]

东亚杯球队身价中国排第三

2019东亚杯将在明日拉开帷幕,中国男足首战的对手是日本队 …… [详细]
传闻

马斯切拉诺:早想回阿根廷

前河北华夏幸福外援马斯切拉诺今天正式在新东家拉普拉塔大学生 …… [详细]
关注

韩媒:急需摆脱消极氛围

北京时间今天东亚杯战幕揭开,中国男足首战日本。韩国媒体《最 …… [详细]

东亚杯首战国足倾向5后卫

今天晚上,东亚杯足球赛就将拉开战幕,中国男足将在首轮比赛中 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号