您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

国冠盃攻略︰意甲双雄会师美国斑马大起首都狼

www.7m.com.cn   2017年07月30日   来源:蘋果日報

   国冠美国站最后一战,周日上演全意大战,上季意甲冠军祖云达斯斗亚军罗马。祖记上仗击败巴黎圣日耳门(PSG)尽显强大火力,面对「有前后」的罗马入球必多,捧「入球大」。

  「首都狼」在国冠美国赛站进行了两场比赛,皆在法定时间保持不败,首战赛和PSG,在互射12码才落败;上仗面对英超球队热刺,由18岁青训小将杜美尼路补时绝杀赢3:2。罗马近年在意甲成绩不算太差,对实力超班的祖云达斯仍能构成一定威胁,自13/14球季起,至今连续四季都能够打入联赛三甲位置。

  罗马新兵博表现

  罗马来季出现不少人脚变动,老将托迪终于结束其职业足球生涯,并出任球会高层;另一边厢,主帅史巴列堤亦已离开,由曾以球员身份效力过的迪法兰斯高接手执教。阵容方面,罗马前中后三线皆有主力离队,球会先后出售了穆罕默德沙拿、中场里安度柏利迪斯以及守将鲁迪格,放弃三将下,合共换来高达一亿欧元收入。

  另一边厢,首都狼亦引进大量新兵,不少都已在国冠赛事亮相,包括刚由英超曼城加盟、重返意甲的左后卫高拉洛夫。一众新兵为取悦主帅以争正选位置,定必卖力,面对熟悉的祖云达斯,可望在这场季前热身赛放胆抢攻争取入球。

  意甲六连冠的祖云达斯,在国冠首两场比赛皆与劲旅交手,首战面对巴塞隆拿以1:2落败,到上周三与PSG交锋,两度遭扳平下以3:2击败对手,尽显强大火力。祖记在今夏稍作阵容调整,后防主力邦路斯意外地被卖往AC米兰,但进攻上实力有增无减,先后签入翼锋杜格拉斯哥斯达,以及进攻中场贝拿迪斯治(见另文)。

  祖记前场人脚劲

  虽然杜格拉斯与贝拿迪斯治状态成疑,但祖记出战国冠的中前场阵容依然鼎盛,三大锋将希古恩、保罗戴巴拿以及文迪苏杰皆可候命,中场亦有后上入球能力相当不俗的马治斯奥,后者在赢PSG一仗梅开二度。祖记近七次与罗马交手,皆能够在对手身上取得入球,今再与首都狼交手,预计入球不会少。

  赛制:90分钟比赛胜出得三分,输零分。赛和即互射12码,这阶段赢波得两分,输得一分。

 

 

更多关于"罗马 尤文图斯 国冠盃"的新闻

分享到:
攻略动态

FC洛杉磯 對 FC多倫多

軍情FC洛杉磯的查維佩雷斯受傷缺陣。FC多倫多的祖斯甸莫路及賓尼錫或難候命。FC洛杉磯停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:查維佩雷斯(膝)FC多倫多停賽:/上陣成疑:祖斯甸莫 ……[详细]

洛杉磯銀河 對 蒙特利爾衝擊

軍情洛杉磯銀河的阿歷辛迪尼受傷缺陣,佩利傑真或難候命,羅夫費舒查今場停賽。蒙特利爾衝擊的基諾比、哥歷基、積臣夏美爾受傷缺陣。洛杉磯銀河停賽:羅夫費舒查上陣成疑:佩利傑真( ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

古迹:利文哥 VS 伯希纳

白俄后备:利文哥特奴后备队VS伯希纳博布鲁伊斯克后备队时间 …… [详细]

【真相帝】白俄后备推荐

白俄后备联赛:利文哥特奴后备队VS伯希纳博布鲁伊斯克后备队 …… [详细]

FK杜尚别VS伊提洛尔赛前

塔吉克联:FK杜尚别VS伊提洛尔时间:2020-4-821 …… [详细]

法拉帝水流 VS 马德里斯

稳笔尼拉甲推荐:法拉帝水流VS马德里斯时间:2020-4- …… [详细]

推荐:比斯特VS沙克迪奥

白俄杯:比斯特迪纳摩VS沙克迪奥时间:2020-04-09 …… [详细]

比斯特迪纳摩VS沙克迪奥

白俄杯推荐:比斯特迪纳摩VS沙克迪奥北京时间:2020-0 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号