您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:满意球队表现,罗伯逊还需提升自己

www.7m.com.cn   2017年07月30日   来源:直播吧

   为了纪念两家俱乐部成立125周年,利物浦柏林赫塔进行了一场友谊赛,最终红军凭借索兰克、维纳尔杜姆以及萨拉赫的进球以3比0的比分大胜对手。

 


  赛后,利物浦主帅克洛普表示,自己对于球员们的表现非常高兴,他对于这场比赛以及球员们的表现进行了点评。

  对于在紧张的训练之后球队所展示出的特点,克洛普说:“这是我期望看到的东西。我们这样做是因为小伙子从中体会到了困难。这是唯一的原因,但是我们希望从中完成一些事情,这是我们昨天和前天所做的事情。我们进行这场比赛经历了长途跋涉,这是我们通常在比赛时所做的事情,但我们希望完成更难的事情。”

  “你们可以看到,在半小时之后,有些球员开始承担起责任。球员们认为这样已经可以了,但赫塔的表现让我们的比赛变得更加困难,在这样的情况下我们的反应有些滞后。1比0之后,我们有可能被打进进球,但是米尼奥莱力保球门不失。我对这样的表现满意,因为取得胜利是最主要的事情。”

  “下半场比赛,我们只打进了1粒进球,但是我们掌控了比赛,这非常重要,尤其是在球员们都希望展示自己的情况下。球队的表现真的很成熟,我对此感到很开心。”

  对于库蒂尼奥和萨拉赫之间的化学反应,克洛普说:“我认为像这样的球员会理解彼此。这对于拥有如此能力的球员是个好事情。库蒂尼奥的传球非常棒,萨拉赫的终结也不错。”

  对于奥里吉被排除出首发阵容,克洛普说:“奥里吉只是感到有些不舒服,他和洛夫伦在赛前的感觉相同,这就是为什么我会说今天不会让他们冒险。”

  对于重新恢复健康的乔-戈麦斯,克洛普说:“昨天晚上,我和戈麦斯再次进行了交流。当我来到利物浦执教时,我看到了他代表U-21的比赛,然后我看到了他受伤的情况,我的心里在想。天哪,这真的太糟糕了。每个人都告诉戈麦斯是多么优秀的一名球员,他有着什么样的天赋等等。”

  “当戈麦斯重返球队时,他再次受伤,体重也出现了增加,他有了一些根本不需要的肌肉。我们需要在这样的事情上进行努力,现在他终于有重返了球队。现在他减轻了自己的体重,他的身体状况看起来很好,但是他还有提升的空间。”

  对于罗伯逊的首秀,克洛普说:“我想人们已经很清楚的看到了他的优秀之处,也看到了他在哪里还需要提升,尽管只出场了45分钟的时间。速度、足球智慧、灵活性以及传中,罗伯逊体现出的这些能力非常重要。我们是一支在场上有着统治力的球队,或者说我们希望成为这样的球队,所以我们需要在边路制造不同的球员。”

  “罗伯逊在需要进行提升,但他已经在多方面展示了自己的实力。我非常高兴罗伯逊能够加盟。”

 

 

更多关于"利物浦 克洛普"的新闻

分享到:
相关新闻

罗伯逊:穿上利物浦球衣倍感荣耀 希望能踢更多比赛

北京时间7月30日0时,友谊赛在柏林奥林VS利物浦的友谊赛在柏林奥林匹克体育场举行,由柏林赫塔对阵利物浦。最终,利物浦在客场3-0战胜柏林赫塔。红军刚刚引进的后卫安迪-罗 ……[详细]

利物浦将首次参与使用视频助理裁判的比赛

红军利物浦将在北京时间7月30日零点与柏林赫塔进行一场友谊赛,比赛届时将使用视频助理裁判(VAR),这将是利物浦首次参与到使用VAR的比赛。据悉,意甲下赛季将引入VAR, ……[详细]
利物浦动态

亨德森:芒特未来令人期待 利物浦会专注每场比赛

本周末,切尔西将在斯坦福桥球场场迎战英超领头羊利物浦,近日,红军中场亨德森在作客天空体育的直播节目中接受了采访,他谈到了下场的对手切尔西,他对兰帕德本赛季带队的表现印象深 ……[详细]

克洛普:罗伯逊表现没问题 不能因一场比赛质疑他

在周中的欧冠首轮小组赛中,利物浦客场0-2不敌那不勒斯,比赛中利物浦边后卫罗伯逊曾因为对卡列洪的犯规,导致球队被判罚点球,赛后罗伯逊在社交媒体上遭受了球迷的批评,这位苏格 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-西班牙人0-1遭绝杀

北京时间12月13日凌晨4点,欧冠杯赛小组赛H组最后一轮, …… [详细]

欧联-曼联4-0夺小组头名

北京时间12月13日(周五)凌晨04点00分(英格兰当地时 …… [详细]

欧冠-曼城4-1客场逆转

北京时间12月12日凌晨1点55分,2019/20赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-皇马3-1布鲁日

北京时间12月12日凌晨4时,欧冠A组小组赛最后一轮,皇马 …… [详细]
焦点

利物浦签的日本球员啥水平

北京时间12月12日,英国媒体曝出萨尔茨堡的日本球员南野拓 …… [详细]

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]
传闻

拉齐奥欧联小组赛出局

在北京时间今天凌晨进行的欧联杯最后一轮小组赛中,拉齐奥客场 …… [详细]

略伦特:加图索能提供帮助

那不勒斯俱乐部本周发行了2020年的官方日历,门将梅雷特和 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号