您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

即将归队!蒂亚戈罗本和博阿滕恢复进展良好

www.7m.com.cn   2017年07月29日   来源:虎扑

  本周五上午拜仁慕尼黑的三名伤员罗本蒂亚戈以及博阿滕同时进行了恢复训练,三人的恢复进展都非常不错。

 


  罗本和蒂亚戈已经恢复了健康,而博阿滕也接近复出,不过他之前还不能完全进行冲刺训练。这三名球员都有望在下周的奥迪杯比赛中出场。

  不过队长诺伊尔何时能够恢复还依然不定,在周五的训练中,诺伊尔还只能在健身房练习,他在阳台上看着其他三名队友在训练场中训练。

 

更多关于"拜仁 罗本"的新闻

分享到:
相关新闻

悲催!罗本打网球右腿受伤 无缘拜仁中国行

德甲豪门拜仁在今夏将要到亚洲进行海外拉练,拜仁也将会在中国与球迷见面并在中国踢比赛。此前,拜仁已经公布了球队出战亚洲行的大名单,罗本等核心球员悉数在列。但是在近日,拜仁在 ……[详细]

7M晚报:五场中超最新战报 焦点续约转会新闻

战报中超-范晓冬世界波索里亚诺点射亚泰2-1国安北京时间7月1日15:30分,中超联赛第15轮一场比赛在经开体育场进行,长春亚泰主场迎战北京国安。上半场伊哈洛反越位后小角 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

库蒂尼奥:很高兴被科瓦奇执教 每场比赛都努力变好

库蒂尼奥在接受Sport1采访时谈到了主教练科瓦奇,他对能被科瓦奇所执教而感到高兴。“我很高兴他能当我的教练,我知道他信任我,这让我感到高兴。我感觉不错,并且在每一场比赛 ……[详细]

赫内斯批评比埃尔霍夫:当年他参与卡恩莱曼之争

以赫内斯为首的拜仁高层抨击德国足协在处理诺伊尔和特尔施特根国门之争的态度,德国队领队比埃尔霍夫表示对此不能理解。赫内斯随后直接回击比埃尔霍夫,批评他在2006年时也参与了 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号