您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

英格兰主帅:转会埃弗顿有利鲁尼重返国家队

www.7m.com.cn   2017年07月27日   来源:直播吧

  今年夏天,鲁尼离开曼联重返了自己儿时的俱乐部埃弗顿英格兰主帅索思盖特认为,鲁尼这次转会可以提升自己再次进入英格兰国家队的机会。


  索思盖特告诉《伦敦标准晚报》:“对于鲁尼来说,最棒的事情就是他将会获得更多的首发机会,所以考虑他重返国家队是很正常的事情。”

  “在英超中,我们只有70名英格兰在这个联赛效力,所以我们可能不能将任何球员排除在外。”

更多关于"鲁尼 埃弗顿"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁尼:希望代表埃弗顿征战欧战 弥补生涯遗憾

埃弗顿球员鲁尼表示,一直梦想能在埃弗顿参加欧战的比赛,前曼联球星鲁尼已重返太妃糖。31岁的鲁尼赢得过欧冠和欧联杯冠军,以及5次英超联赛冠军。埃弗顿将会同鲁森比洛克(MFK ……[详细]

官方:赫塔费签下拉科鲁尼亚中场法伊尔

北京时间7月20日,赫塔费俱乐部官方宣布,从拉科鲁尼亚签下了摩洛哥中场法伊尔(FayalFajr),双方签下了一份为期两年的合同。法伊尔现年28岁,他在2015年夏天从埃 ……[详细]