您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

国际冠军杯-德布劳内造3球 曼城半场4球4-1皇马

www.7m.com.cn   2017年07月27日   来源:网易体育

  北京时间7月27日11点35分,2017国际冠军杯一场焦点战,曼城在洛杉矶纪念体育场对阵皇马。上半场卡塞米罗头球击中立柱,两队打成0-0平。下半场曼城发挥出色,德布劳内频频策动进攻,斯特林奥塔门迪斯通斯、迪亚兹进球,皇马小将奥斯卡打进挽回颜面的进球,曼城4-1大胜皇马。


  皇马排出433阵型,贝尔本泽马伊斯科搭档锋线,莫德里奇领衔中场;曼城方面,新援埃德森镇守大门,达尼洛反戈旧主,阿圭罗和热苏斯搭档双前锋。第22分钟,阿圭罗直传,热苏斯16米处的右脚低射被纳瓦斯挡出。第25分钟,阿圭罗禁区右肋右脚劲射,纳瓦斯封住近角将球扑出。

  第28分钟皇马险些破门,卡塞米罗小禁区线上大力头槌攻门,皮球击中立柱弹出!本泽马禁区右肋小角度劲射也被扑出。第35分钟,伊斯科精妙挑传,莫德里奇右路横扫门前,本泽马的门前包抄未能碰到球。第38分钟,本泽马禁区右侧连过两人,皇马9号的小角度劲射被埃德森封出近角。上半场曼城和皇马打成0-0平,曼城9次射门3次射正;皇马6次射门3次射正。

  下半场易边再战,第49分钟,莫德里奇将球吊入禁区,奥塔门迪和门将埃德森沟通失误解围不远,卡瓦哈尔17米处推射空门未能打上力量。

  第52分钟曼城打破僵局,德布劳内开出右侧角球,斯通斯小禁区前头球攻门,卡西利亚将球扑出,奥塔门迪近距离大力补射破门,曼城1-0皇马!

  第58分钟,曼城打出反击,德布劳内头球前顶,斯特林快速插上禁区右侧小角度劲射,皮球偏出远角。

  第59分钟曼城扩大领先优势,沃克横传,德布劳内妙传,斯特林禁区右侧冷静低射入网,曼城2-0领先皇马!

  曼城继续猛攻,第61分钟,达尼洛左路弧线球传中,德布劳内包抄差之毫厘,未能碰到皮球。皇马大举换人,贝尔、莫德里奇等主力均被换下,巴列霍和塞巴略斯两名新人替补上阵。第66分钟,德布劳内右脚任意球绕过人墙击中立柱!

  第67分钟曼城再入一球,德布劳内开出短角球,纳斯里再传球给德布劳内,后者禁区右侧倒三角回做,斯通斯14米处右脚低射入球门远角,曼城3-0领先!第70分钟曼城换人,热苏斯、德布劳内、沃克被换下。第78分钟,曼加拉巴斯克斯犯规送出任意球,阿森西奥24米处左脚任意球高出横梁。

  第81分钟曼城再度破门,曼城前场打出传球配合,替补出场的迪亚兹大禁区线上左脚劲射,皮球直挂死角!曼城4-0领先皇马!第89分钟,皇马小将阿尔察夫禁区右肋的大力劲射击中立柱弹出!

  第90分钟皇马打进挽回颜面的进球,32号小将奥斯卡30米处右脚抽出落叶球,皮球从曼城门将头顶越过入网,皇马1-4曼城。

更多关于"曼城 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

古迹推荐:蓝月亮睡梦未醒 皇马轻取曼城

国冠杯:曼城VS皇马时间:2017-07-27星期四11:00亚盘:0.88受半球0.98欧赔:3.603.751.90北京时间周四上午11点,国际冠军杯北美赛区瓜帅将率 ……[详细]

曼城 VS 皇家馬德里

曼城在上一場國際冠軍盃中0-2負於了曼聯,在英格蘭之外的首次德比之戰中遭遇失利。本場對陣皇馬之後,新賽季前他們還將與熱刺和西漢姆聯進行交鋒。今年夏天球隊在後防線上進行了大 ……[详细]
曼彻斯特城动态

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]

瓜迪奥拉:希望费鸟留在曼城 门迪能提升球队的进攻

曼城主教练瓜迪奥拉在接受进球网采访时表示,希望费尔南迪尼奥能和曼城队续约,同时他还谈到了即将复出的门迪,认为门迪能够为曼城的进攻带来很大的提升。费尔南迪尼奥于2013年从 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-多特2-1巴黎

北京时间2月19日凌晨4点,2019-20赛季欧冠1/8决 …… [详细]

欧冠-马竞主场1-0利物浦

北京时间2月19日凌晨4点,欧冠1/8决赛展开首回合对决, …… [详细]

英超-曼联2-0赛季3杀蓝军

北京时间2月18日凌晨,英超联赛第26轮一场焦点战。切尔西 …… [详细]
焦点

古利特:范迪克应该拿金球

近日,荷兰名宿古利特在接受采访时表示,范迪克应该获得去年的 …… [详细]

名宿:那不勒斯晋级很难

接受意大利天空体育记者采访时,米兰名宿科斯塔库塔对即将开始 …… [详细]

古利特:伊布并非万能

米兰名宿古利特近日接受《慢镜头》采访时表示,尽管伊布重返球 …… [详细]

费拉拉:埃里克森需适应

前意大利国脚费拉拉近日参与TikiTaka节目时谈到了前队 …… [详细]

卡佩罗:米兰因伊布更勇敢

在最近的一期“TikiTaka”栏目中,卡佩罗谈到了关于伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号