您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

澳媒:上港95小将朱征宇试训纽卡斯尔喷气机

www.7m.com.cn   2017年07月26日   来源:直播吧

  据澳大利亚媒体《the herald》报道,95年出生的上港小将朱征宇目前正在澳超球队纽卡斯尔喷气机试训。


  纽卡斯尔喷气机主帅梅瑞克在接受采访时表示:“朱征宇的情况看上去不错,虽然他现在的体能还未达到最佳,但是出战30分钟还是没问题的。我们肯定会给他时间,让他在比赛中展示自己。”

  据悉,朱征宇在上周六抵达澳洲,在本周一开始随队训练,并有望在今天与中央海岸水手的热身赛中登场。

  朱征宇出生于1995年,在上赛季被上港租借到了塞尔维亚球队博尔卡,在本赛季开始前又被租借至中甲球队呼和浩特小草,并在足协杯第二轮比赛中攻入一球。

更多关于"上港 朱征宇"的新闻

分享到:
相关新闻

忙里偷闲!上港主帅博阿斯赴东京“撸串”

北京时间7月24日,结束完了本轮与恒大的天王山战役后,上港主帅博阿斯忙里偷闲,利用短暂的闲暇同友人一起,专程去了趟日本东京游玩。博阿斯在个人ins中晒出了一张他与友人享用 ……[详细]

7M晚报:恒大上港强强对决 巴黎欲豪购两大巨星

战报中超-武磊两度扳平于汉超破门上港2-2战平恒大北京时间7月22日晚19点35分,2017赛季中超第18轮的焦点战在上海八万人体育场展开角逐,上海上港坐镇主场迎战广州恒 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
花絮

南航空姐称国足为恒大贵宾

根据《红星新闻》跟随国家队出征菲律宾的记者表示,与国足同一 …… [详细]

国足战菲律宾阵容出入不大

据《北京青年报》报道,国足客场对阵菲律宾的比赛阵容,与之前 …… [详细]
焦点

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]
关注

小贝支招:要“从下而上”

近日,贝克汉姆来到天津参加活动,他也接受了《天津日报》的采 …… [详细]

广东足球70年文化展开展

“广东足球70年文化展”于今天上午9:30,在广州天河体育 …… [详细]

菲律宾主场可容纳一万人

据记者潘宠报道,菲律宾主场帕纳德球场可容纳观众10000人 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号