您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

买不起维拉蒂保利尼奥 巴萨补腰又盯上国米悍将

www.7m.com.cn   2017年07月21日   来源:直播吧

  在中场引援方面,巴萨今夏运作的相当不理想。由于恒大拒绝以低于4000万违约金的价码放人,巴萨不得不在今夏放弃引进保利尼奥的念头。巴萨和维拉蒂的绯闻传了很久,但干打雷不下雨。《世界体育报》今天在头版头条上指出,巴萨已经基本放弃了维拉蒂。


  维拉蒂本人渴望效力巴萨,但巴黎方面却坚决不放人,巴萨对此完全无可奈何。巴萨主席巴托梅乌想和巴黎高层谈维拉蒂的转会,但却直接吃了个闭门羹,巴黎方面压根就不接待他。维拉蒂日前换了经纪人,他转投到了拉伊奥拉旗下。《世界体育报》指出,这意味着维拉蒂基本与诺坎普无缘。

  拉伊奥拉手腕通天,但和巴萨高层早就闹翻过。2010年巴萨清洗伊布时,拉伊奥拉就和红蓝军团高层决裂。当时巴萨主席是罗塞尔,副主席正是巴托梅乌。维拉蒂转投拉伊奥拉旗下,算是自断加盟巴萨的前景。

  A计划B计划全都泡汤,巴萨火速启动C计划。孔多比亚经纪人日前确认,巴萨和巴黎都有兴趣签下这名法国中前卫。24岁的孔多比亚成名于塞维利亚,随后先后效力于摩纳哥国米。不过孔多比亚在国米的表现并不出色,他甚至一度被媒体抨击为水货。巴萨要追孔多比亚?红蓝军团有点饥不择食的感觉……

  如果巴萨无法引进任何中场球员的话,那中场“新援”就只能算是罗贝托了。罗贝托上赛季踢右后卫,本赛季则会重返中场岗位。罗贝托能顶替布斯克茨踢后腰,也能在中前卫位置上发挥他纵向突破能力强的优势。

更多关于"巴萨 国米 孔多比亚"的新闻

分享到:
相关新闻

国际米兰欲重金购迪马利亚 5000万欧+孔多比亚!

根据《共和报》消息,国米可以将孔多比亚加入到购买迪马利亚的交易中。意大利、法国和阿根廷的多家媒体都流传着国米希望得到大巴黎球星迪马利亚的传闻。此前《都灵体育报》和慢镜头建 ……[详细]

国米准备引进R罗 或将孔多比亚加入交易中

据意大利媒体《都灵体育报》的报道,国际米兰有意用现金加球员的方式求购沃尔夫斯堡左后卫里卡多-罗德里格斯。由于受到财政公平政策的限制,国际米兰不能在1月注册新的球员,除非球 ……[详细]
巴塞罗那动态

卡卡:阿扎尔需要时间适应西甲 他和梅西竞争关系

卡卡在接受Omnisport的采访时谈到了阿扎尔和梅西,他认为比利时人目前仍需要适应西甲联赛,假以时日,伯纳乌的球迷们将再次看到昔日闪耀的阿扎尔。“他非常出色,在西班牙踢 ……[详细]

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号