您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

上港迎战恒大焦点战海报:万般品质,缺一不可

www.7m.com.cn   2017年07月21日   来源:直播吧

  北京时间7月22日19:35,中超联赛第18轮焦点战役,上海上港主场迎战广州恒大,赛前上港发布海报“缺一不可”预热比赛。


  上港官博写道:积跬步,至千里;积小流,成江海。勇攀高峰,万般品质,缺一不可。

  在上轮联赛中,上港客场3-1击败延边富德,球队目前在积分榜上排名第二,落后广州恒大1分。此役双方迎来天王山之战,胜者将领跑积分榜,在联赛冠军争夺战中占得先机。

  在周中的足协杯1/4决赛首回合较量中,上港和恒大都遭遇输球,双方均渴望在周末的比赛中全取三分重振士气,强强对话鹿死谁手,让我们拭目以待。

更多关于"上港"的新闻

分享到:
相关新闻

广州恒大客战上海上港海报:万众瞩目!

北京时间7月22日19:35,中超联赛第18轮天王山之战,广州恒大客场对阵上海上港,赛前恒大发布海报“万众瞩目”预热比赛。海报中单反相机聚焦着八万人体育场,本场比赛将左右 ……[详细]

足协杯-王晓龙补射帕托双响 权健主场3-0上港占先机

北京时间7月19日18点整,2017赛季足协杯1/4决赛首回合较量继续进行,天津权健坐镇主场迎来上海上港的挑战。上半场比赛,上港U23第19分钟被换下,随后王晓龙补射为主 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号