您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨主席:不卖内马尔!2.22亿欧违约金很难被激活

www.7m.com.cn   2017年07月21日   来源:网易体育

  根据《每日体育报》报道,巴萨主席巴托梅乌在球队前往美国的飞机上已与内马尔进行了交流。巴萨主席巴托梅乌表示,他们不会将内马尔卖给巴黎圣日耳曼,况且在欧足联财政公平政策的限制之下,很难有球队为巴西人支付违约金。


  近期突然多家媒体突然曝出内马尔在巴萨过得不开心,巴媒更是表示巴西球星已接近加盟巴黎,有报道称埃梅里的球队愿意为内马尔支付2亿英镑左右的违约金。在登上前往美国的飞机前,巴萨主席巴托梅乌表示:“我们会和他谈谈的。”

  《每日体育报》称巴萨主席也确实是这么做了,虽然俱乐部多名高层否认了这样的传言,但是内马尔一直沉默的态度让他们产生了疑虑。在飞往美国的飞机上,《每日体育报》称虽然内马尔不愿知晓任何事情,但是巴托梅乌希望第一次面对面地与内马尔一起弄清楚整件事情的细节,两人为此进行了交流。

  巴托梅乌表示:“他不在转会市场上。他的合同还有四年,我们当然要仰仗他。他是这支球队的一部分,我们的三叉戟不能缺了他。”

  巴托梅乌认为,如果有一家俱乐部以支付违约金的形式买下了内马尔,那他们十有八九会违反欧足联的财政公平政策。内马尔合同中的违约金金额为1.96亿英镑(2.22亿欧元),但也有一种说法是可达2.24亿英镑。

  “这些买断条款是很难被激活的,如果你想遵守财政公平政策的话,”巴托梅乌补充道。“当然,要是有人不想遵守这些政策了,那它是可以被激活的。”

  内马尔是在2013-14赛季开始之前从桑托斯加盟巴萨的。去年10月,他刚刚和球队续约到2021年。加盟巴萨以来,他已经帮助红蓝军团拿到过一次欧冠冠军,另有两次西甲冠军。

更多关于"巴黎 内马尔"的新闻

分享到:
相关新闻

曝父亲推动内马尔转会 巴黎砸超4000万欧签字费

内马尔转投巴黎的传闻近日成为了外界关注的焦点,相比于此前几次巴黎对内马尔的追求,这一次法国人似乎是动了真格。财大气粗的巴黎甚至愿意向这位巴西球星砸去2.22亿欧元的转会费 ……[详细]

巴萨调整引援策略应对 迪巴拉或成内马尔接班人

照《马卡报》的说法,巴萨原本把内马尔想去巴黎当成笑话听,但如今越来越相信这一幕有可能上演。此前一直嘴硬宣称内马尔会留队的《世界体育报》,如今也有了新的看法。今天《世界体育 ……[详细]
巴塞罗那动态

卡卡:阿扎尔需要时间适应西甲 他和梅西竞争关系

卡卡在接受Omnisport的采访时谈到了阿扎尔和梅西,他认为比利时人目前仍需要适应西甲联赛,假以时日,伯纳乌的球迷们将再次看到昔日闪耀的阿扎尔。“他非常出色,在西班牙踢 ……[详细]

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号