您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联皇马切尔西演狗血三角恋 究竟谁是谁的小三?

www.7m.com.cn   2017年07月20日   来源:网易体育

  北京时间7月20日凌晨,切尔西官方宣布与皇马莫拉塔的转会达成了协议,西班牙锋霸即将加盟蓝军。莫拉塔转投切尔西的消息让很多曼联球迷感到难受,因为今夏莫拉塔此前一直都是曼联的头号绯闻目标。其实,曼联球迷也不用太难受,因为他们同样抢了切尔西的目标卢卡库。这个夏天,曼联、切尔西、皇马演绎了一部非常精彩的《我的前半生》。


  眼下,《我的前半生》正在热播,该剧讲述了一名女子被丈夫抛弃后自力更生的故事,剧中充满了现代人关注的小三情节。欧洲足坛的转会市场上,同样有小三大戏上演,只不过剧情过于复杂,你甚至不知道到底是谁做了谁的小三。曼联、切尔西、皇马这欧洲三大超级豪门在今夏演绎了异常精彩的抢人大戏,谈恋爱、即将完婚、劈腿、分手……这些元素一个都不少,活脱脱的一个优秀的编剧。

  首先来谈谈卢卡库的交易。2016-17赛季还没结束的时候,英国各大媒体就开始铺天盖地的报道称切尔西要回购卢卡库,且小魔兽本人也极度渴望重返蓝桥。5月、6月,《每日镜报》、《太阳报》、《每日邮报》隔三岔五的就会放出一条“卢卡库即将回归蓝军”的曝料。那时候,几乎全世界都认为卢卡库将在新赛季成为切尔西的主力锋霸,连孔蒂都是这么想的,他甚至早早就明确通知科斯塔本人:你可以走人了。

  卢卡库也是个网络达人,他的推特和INS更新的很勤快。6月下旬,他在INS上晒出一段短视频,视频中他正在和一群人踢五人制足球,而眼尖的球迷很快发现场边的广告牌上赫然是阿迪的标志和切尔西的队标。于是,“卢卡库已现身斯坦福桥”、“卢卡库加盟切尔西已只是时间问题”的传闻满天飞。切尔西球迷在静静等待最终的官宣。

  可是,事情随后的发展让人大跌眼镜。7月6日,英权威媒体BBC放出重磅消息,曼联和埃弗顿达成了协议,卢卡库将加盟红魔。全世界都惊呆了,这画风转变的太快了吧。曼联这是暗度陈仓啊,当所有人都认为卢卡库要去切尔西的时候,曼联在背后将其截胡了,一向截胡别人的切尔西这次成了被截胡的。阿布震怒,孔蒂叹息,穆帅偷笑。

  嘴边的鸭子飞了,阿布岂能受此大辱?他随即制定新计划:曼联抢我切尔西的人,那我就抢他的人。于是乎,切尔西在随后的时间加足马达向皇马奔去。这一次,切尔西团队的谈判效率很高。7月11日,卢卡库正式加盟曼联,切尔西转攻莫拉塔。7月20日,切尔西就官宣拿下了莫拉塔,整个谈判过程几乎只用了9天时间,这速度确实够快。

  小三上位、正宫再夺权,切尔西和曼联的撕逼大戏让吃瓜群众看得是一愣一愣的。而作为另一个当事人,皇马则乐于享受其中的快感。在莫拉塔的交易上,皇马是希望看到曼联与切尔西PK的。从一开始,皇马就为莫拉塔标价8000万欧,少一个子免谈,爱买不买。曼联确实是想要签莫拉塔的,但皇马方面在价格上根本不松口,而且银河战舰似乎不太愿意在今夏和曼联做交易,因为曼联迟迟不愿把德赫亚卖给皇马,皇马高层对此很是不爽。

  曼联抢了卢卡库,逼得切尔西向疯了似的去求购莫拉塔,这正是皇马希望看到的,银河战舰正好可以趁机宰阿布一笔。最终,莫拉塔的转会费为8000万欧元(7000万英镑),皇马将莫拉塔卖出了一个好价钱,而切尔西则抢到了心仪的前锋,而这看似你情我愿的交易背后却有着太多复杂的尔虞我诈。

  转会市场如同情场,没人愿意做小三,但有时候为了个人的幸福却又只能“不这手段”。未来,这样的三角恋将会继续上演,而且只会变多,不会变少。

更多关于"切尔西 莫拉塔"的新闻

分享到:
相关新闻

切尔西宣布签约莫拉塔 8000万先生体检后加盟

北京时间7月20号凌晨,切尔西和皇马同时在官网宣布,已经就西班牙射手莫拉塔的转会事宜达成一致,莫拉塔将在体检完成后正式加盟切尔西。据多家英国媒体消息,切尔西在今日迅速推动 ……[详细]

迪马济奥:莫拉塔转会切尔西 交易已达成协议

据足球转会专家迪马济奥的最新消息,莫拉塔从皇马转会切尔西的交易已经达成协议。迪马济奥官网报道,莫拉塔即将成为蓝军的一员。切尔西和皇马在当地时间周三进行了接触,目前已经达成 ……[详细]
曼彻斯特联动态

卡拉格:曼联最大问题是缺乏进球 这给防守增加压力

利物浦名宿卡拉格在天空体育的节目中表示,曼联本赛季最大的问题是缺少进球,而进球不足也将给后卫和门将带来更大的压力。曼联在本赛季前五场英超联赛中2胜2平1负,表现并不尽如人 ……[详细]

林德洛夫:在曼联的感觉就像在家一样 赢冠军是目标

北京时间9月18日晚,曼联官方宣布与中卫林德洛夫续约至2024年,并带有一年的延长条款。近日,林德洛夫在接受曼联官方的采访时谈到,他很高兴能够延长在曼联的合同。这位25岁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-西班牙人2-1黄潜

北京时间1月19日23点,西甲联赛第20轮比赛继续进行,西 …… [详细]

西甲-巴萨1-0升班马

北京时间1月20日凌晨4点,19/20赛季西甲第20轮继续 …… [详细]

意甲-尤文2-1帕尔马

北京时间1月20日凌晨3:45分,2019-2020赛季意 …… [详细]
焦点

晚报:内维尔称曼联需引援

事件内维尔:曼联为糟糕引援买单还需签5到6名球员据天空体育 …… [详细]

曝扎哈将留队到夏天

据《每日邮报》报道,扎哈知道没有球队愿意在冬窗为自己砸出8 …… [详细]

詹俊:红军试与天比高

本轮英超联赛,利物浦2-0战胜死敌曼联,离首个英超冠军再进 …… [详细]

阿诺德上赛季至今21次助攻

本轮英超,利物浦主场对阵曼联,上半场比赛,阿诺德助攻范迪克 …… [详细]
关注

菲尔米诺调侃马内模仿他

菲尔米诺在接受利物浦官方比赛日节目采访时表示,他告诉马内, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号