您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

中国裁判争议判罚引英媒嘲讽:45分钟误判4次

www.7m.com.cn   2017年07月19日   来源:直播吧

  阿森纳拜仁慕尼黑一战堪称欧冠级别的较量,而在这场万众瞩目的比赛中,三名执法的中国裁判不断出现失误,前45分钟就出现了4次争议判罚,而这也引发了英格兰媒体的不满。

 


  拜仁祭出了莱万穆勒里贝里J罗的世界级锋线组合,这让拜仁从一开始就占据了主动。开局仅仅8分钟,关星就遇到了第一次考验,奈尔斯禁区内绊倒贝尔纳特,关星随即判罚了点球,但这次判罚引发了阿森纳球员的不满。

  慢镜头显示,奈尔斯试图跨步阻挡贝尔纳特的突破,但拜仁左闸顺势倒地,奈尔斯的右腿的确与贝尔纳特右腿有接触,但其动作并不过分。《天空体育》指出,“这是一次非常、非常轻微的接触,但裁判判罚了点球。”《每日邮报》指出,“双方之间的接触并不大,但却的确踢在了脚上。”

  如果说这次点球判罚还只是存在争议的话,那么张铖、周飞两名助理裁判之后的三次越位判罚都出现了错误,拜仁两次成为受害者。第21分钟,穆勒头球摆渡,托里索扫射破门,但助理裁判判罚托里索越位在先进球无效。慢镜头显示,在穆勒头球摆渡时,托里索显然并不越位,而蒙雷亚尔拖在了最后。《每日邮报》讽刺,“托里索打败了切赫,但不知道是什么原因,边裁举起了旗子。”

  第36分钟,里贝里左路斜传,莱万禁区内试图胸部回做,但并未成功,边裁再次示意莱万越位。然而,慢镜头显示,这又是一次典型的错判,在里贝里斜传时,处于越位位置的穆勒并未参与进攻,而莱万却并不越位。尽管仅仅是一场热身赛,但拜仁中锋还是冲着边裁摇了摇手指。此时,拜仁已经4次被判罚越位。

  想不到的是,阿森纳此役第一次被判罚越位同样是一次错判。奈尔斯左路直塞,厄齐尔突入禁区左肋同样被判罚越位,裁判的这次判罚让厄齐尔极为愤怒,一脚把球踢飞。慢镜头显示,厄齐尔显然没有处于越位位置,这本该是一次漂亮的反越位。

  仅仅45分钟的时间,以关星为首的中国裁判组就四次出现了争议判罚,如果说点球还仅仅是争议的话,那么之后的三名越位判罚则完全是误判。这仅仅是一场热身赛,误判不会引发更大的争议,但就在这样一场压力不大的比赛中,却连续出现漏判、误判、错判,足以说明中国裁判还需要迅速提升水平。

 

更多关于"阿森纳 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

温格:多人缺阵因食物中毒 胜利不能抵消欧冠2-10

  北京时间7月19日晚,2017国际冠军杯赛上海站的比赛在酷暑下拜仁慕尼黑和阿森纳进行了90分钟鏖战。拜仁上半场凭借莱万多夫斯基的点球破门早早领先,伤停补时阶段阿森纳的 ……[详细]

7M晚报:枪手点杀拜仁 富力赢得广州德比!

战报   足协杯-扎哈维两射一传雷鸟双响 富力4-2胜恒大   北京时间7月19日晚20点整,2017赛季中国足协杯1/4决赛首回合在广州越秀山球场展开角逐 ……[详细]
国足动态

帅位无忧!里皮赴柬考察U22国足 想解约他代价大

  在返回欧洲休假近1个月后,中国男足意大利籍主教练里皮将于本周末回到中国,随后他将于17日启程前往柬埔寨,这是因为由他助手马达洛尼率领的中国U22男足将于同期前往那里, ……[详细]

FIFA排名:国足亚洲第八 世界第77创两年新高

  7月6日讯,国际足联公布了最新一期的国家队排名。中国国家队排名提升5位,最新排名为第77位,这也是国足近两年来的最高排名;积分则增加了16分,最新积分为441分;并且 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

东亚杯-国足1-1朝鲜获季军

  12月16日15点30分,东亚杯末轮国足与朝鲜的比赛, …… [详细]

东亚杯-中国女足3-1韩国

  12月15日15点10分,第6届女足东亚杯第3轮继续在 …… [详细]
焦点

晚报:西班牙恐缺席世界杯

战报   东亚杯-国足再遭任意球绝平 1-1朝鲜3战不 …… [详细]

张修维一审判决:拘役3个月

  北京时间12月14日,有关天津权健球员张修维醉驾一案的 …… [详细]

晚报:张修维一审判决公布

战报   东亚杯-两记神仙球!中国女足3-1韩国 迎首 …… [详细]

上港:孔卡情况由新帅决定

  昨天下午,上港俱乐部董事长张敏和总经理隋国扬出席了球队 …… [详细]

晚报:克劳奇差点撞死队友

战报   胡金秋20分福特森30+11 广厦客场轻 …… [详细]

足代会推迟蔡振华去留未知

  近日,中国足协计划推迟原定于2017年12月底召开的足 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号