您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

女欧盃攻略:女足霸主德国食住瑞典

www.7m.com.cn   2017年07月17日   来源:苹果日报

  今届女子欧国盃揭开战幔后第二天就立即上演超级大战,由力争八连霸的德国于B组分组赛恶斗前欧国盃冠军瑞典。由于德国实力超班,对赛往绩又「食住」瑞典,即使德国今届未能「夫添」,相信她们仍可以开出让半/一的上盘。


  连夺七届欧国盃


  德国与美国基本上是世界女足界两大霸主,其中世界排名第二的德国在欧洲所向披靡,近七届女子欧国盃的冠军,都由德国夺得。虽然,德国今届并未可以派出最强人脚争取卫冕,主力如中场贝宁加及后卫巴杜丝琦等在里约奥运后已在国际赛退役,至于前锋朴比及中场劳迪雅亦因伤没有入选。不过,德国人才鼎盛,除了有老牌前锋米达治压阵外,新星如马露辛亦越踢越好,加上中场高丝宁伤癒后获得重召,今役不难击倒瑞典。

  前欧国盃冠军的瑞典实力亦佳,教练辛赫芝今届在选召球员上,一于以经验取胜,阵中有包括门将莲达、里昂队长施嘉及前锋舒希莲等六名球员上阵次数超过100次,球员默契绝对没问题。其中33岁的老将舒希莲,替国家队上阵181次,并射入86球,是阵中最强人物,预计她在今役伙拍21岁小将毕斯甸妮丝,球队入球能力亦有保证。不过,瑞典每每遇上德国,都无法发挥最佳水准,历来11次在有竞赛意义比赛与德国交手,竟然落得全败,相信今役亦未必可以打破这个宿命。


  「让球」德国让半/一,必捧上盘。比分预测方面,由于两队都有上佳的入球能力,近五次交手的总入球都在三球或以上,因此,今役宜取「大」比分预测,不妨吼德国胜2:1及3:1。

 

更多关于"德国女足 瑞典女足"的新闻

分享到:
攻略动态

波兰出线派对誓炒黑山

  世盃外欧洲区E组方面,波兰主场只需打和黑山,就可以首名直接出线,波兰喺国民面前出击,加上射手罗拔利云度夫斯基大勇,上仗轰入3球,冇理由求和咁衰仔。黑山只系「数字上」有 ……[详细]

斯洛文尼亚细顶苏格兰

  世界盃外围赛欧洲区各组首名直接出线球队,陆续诞生,攞唔到首名嘅队伍,惟有争8个最佳次名席位,踢附加赛。F组首名已落入英格兰手上,「细佬」苏格兰今晚只要作客击败斯洛文尼 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

白禮頓贏球胸有「城」竹

  英超第十二輪於週二凌晨上演最後1場角逐,白禮頓與史篤城 …… [详细]

埃瓦尔大战皇家贝蒂斯!

  竞彩足球周一009:埃瓦尔 VS 皇家贝蒂斯    …… [详细]

白禮頓 VS 史篤城

  布萊頓近況不錯,連續擊敗西漢姆和斯旺西而且保持不敗,不 …… [详细]

博洛尼亞硬撼維羅納

  週二凌晨,意甲繼續進行,屆時維羅納和博洛尼亞將於前者主 …… [详细]

貝迪斯揮軍好「巴」閉

  週二凌晨,西甲第十二輪最後一場比賽由伊巴主場迎戰貝迪斯 …… [详细]

伊巴 VS 貝迪斯

  伊巴在新賽季的11場聯賽中只贏了兩場球:分別為首輪客勝 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号