您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

北欧波大势:信基军下盘「加」油

www.7m.com.cn   2017年07月17日   来源:蘋果日報

  挪超周一独脚戏,由基斯迪辛德主场对华拉伦加;虽然基军上仗大败,不过主场战绩尚可,前锋孖宝真恩文迪及班捷文史杜基均勇,受让平/半可博下盘。

  基军上仗以2:4大败予史卓加斯特,不过主场抢分能力甚强,自揭幕战不敌莫迪后,已连续七场主场不败,包括从榜首洛辛堡身上抢分,殊不简单。阵容上,主队仍有后卫施华臣缺阵,幸门将曼逊及后卫谢斯度可复出,加上前线组合真恩文迪及班捷文史杜基保持勇态,两人已合力轰入13球,可助球队继续抢分。

  华拉伦加虽然挪超已五场不败,但作客胜率一般,七场作客只得两胜,更有大败予萨普斯堡、莫迪等劣绩。客军仍有长期伤兵穆罕默德基达及史丹基斯甸臣缺阵,前锋卡耶斯萨希迪状态亦不及季初,就算首循环以1:0小胜,今仗作客实在难让。

  同日瑞超赛事,艾夫斯堡主场撼哈马比,艾军近六仗不败,主场亦具威力,但稍嫌失球较多,以哈军也有一定入球能力,热捧入球「大」更稳。

更多关于"挪超 基斯迪辛德 华拉伦加"的新闻

分享到:
攻略动态

巴甲大势:法林明高下盘好「路」

  周日有多场巴甲赛事,当中有场前列大战,由法林明高作客高士路。虽然法军刚输波,但对手是次席的甘美奥,而且他们是佔尽控球及射门优势而败,表现绝对不失礼,加上法军近期对高士 ……[详细]

亚洲波大势:射手回归 比马必破绿茵

  日联继续休战,周日有七场日乙上演,包括榜首湘南比马主场迎战东京绿茵。比马今场有首席射手甸尼尔回归,在地头可望重上胜轨,主队少让平/半捧上盘。   湘南比马目前以一 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

白禮頓贏球胸有「城」竹

  英超第十二輪於週二凌晨上演最後1場角逐,白禮頓與史篤城 …… [详细]

埃瓦尔大战皇家贝蒂斯!

  竞彩足球周一009:埃瓦尔 VS 皇家贝蒂斯    …… [详细]

白禮頓 VS 史篤城

  布萊頓近況不錯,連續擊敗西漢姆和斯旺西而且保持不敗,不 …… [详细]

博洛尼亞硬撼維羅納

  週二凌晨,意甲繼續進行,屆時維羅納和博洛尼亞將於前者主 …… [详细]

貝迪斯揮軍好「巴」閉

  週二凌晨,西甲第十二輪最後一場比賽由伊巴主場迎戰貝迪斯 …… [详细]

伊巴 VS 貝迪斯

  伊巴在新賽季的11場聯賽中只贏了兩場球:分別為首輪客勝 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号