您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

AC與多蒙特激情對話

www.7m.com.cn   2017年07月17日   来源:澳彩

  週二傍晚,國際冠軍盃中國賽將在廣州大學城體育場展開首場對陣,AC米蘭將對戰多蒙特。AC米蘭攜著八大新援來華,球隊實力大增,不過多蒙特並非善男信女,他們是新晉德國盃冠軍,雙方是役交鋒值得期待。

AC米蘭新援卡漢路古積極備戰多蒙特。


  AC米蘭目前狀況與2015年來華那支隊伍相比,他們從球會管理層到球員都已發生巨大變化。AC米蘭在步入「中資時代」之後,在今個夏季轉會窗口開啟「買買買」模式,至今已豪砸超過2億歐元簽下10名新援補強前中後三線,AC米蘭在新球季會強勢復興嗎?或許答案就在國際冠軍盃上揭曉。而AC米蘭此次時隔2年來華參加國際冠軍盃的名單中,卡路士巴卡東拿路馬邦拿雲度拉等國內球迷熟悉的球星悉數在列,此外還有列卡度洛迪古斯卡漢路古和安祖施華等八大新援,可見球隊會以較強的陣容出戰。在上仗球友賽對陣盧加諾,AC米蘭取得一場4球大勝,這場比賽列卡度洛迪古斯、梅沙基奧和卡漢路古等人均已首次亮相,他們的狀態有所保證。此番對陣並不在最佳狀態的多蒙特,相信AC米蘭不會輕易認輸。

  多蒙特上仗球友賽開啟亞洲行首站,他們以3比2擊敗目前日職聯排名第八位的浦和紅鑽荷蘭主帥彼德保斯也取得上任後首場勝利。不過多蒙特在這場比賽中踢得磕磕絆絆,直到比賽最後階段才依靠個人能力閃光連入三球取勝,勉強捍禦了德甲的榮譽。在賽後,彼德保斯不滿球隊的表現,而且陣中王牌奧巴美揚的狀態也較為平庸,這意味著球隊是役對陣AC米蘭將繼續以練兵為主。不過多蒙特的鐵血風格以及高位迫搶打法聞名於世,而且他們還刮起青春風暴,其中奧士文迪比利和普列錫皆是陣中的天才新星。即使此番面對實力大增的AC米蘭,多蒙特也能力拼到底。值得一提的是,多蒙特最近2場球友賽的全場總入球數均達到5個,而AC米蘭上仗球友賽的全場總入球數也達到4個,考慮到雙方是役比賽性質純屬友誼賽,想必大家都會以輕鬆姿態出戰,那麼出現大球的機會也不足為奇。

更多关于""的新闻

分享到:
研究动态

德國女足望勝瑞典女足

  週二凌晨,女子歐國盃分組賽繼續有激戰,其中B組的德國女足將對戰瑞典女足。德國女足此前6次面對瑞典女足取得4勝2和的絕對優勢,顯然前者實力更勝一籌,德國女足今仗取得分組 ……[详细]

艾夫斯堡主場無面「比」

  週二凌晨,瑞典超繼續進行,其中艾夫斯堡與哈馬比將在前者主場一決高下。艾夫斯堡近況明顯優於哈馬比,而且前者在交鋒往績方面佔優,今仗主場出擊的艾夫斯堡無疑更為值得看好。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

白禮頓贏球胸有「城」竹

  英超第十二輪於週二凌晨上演最後1場角逐,白禮頓與史篤城 …… [详细]

埃瓦尔大战皇家贝蒂斯!

  竞彩足球周一009:埃瓦尔 VS 皇家贝蒂斯    …… [详细]

白禮頓 VS 史篤城

  布萊頓近況不錯,連續擊敗西漢姆和斯旺西而且保持不敗,不 …… [详细]

博洛尼亞硬撼維羅納

  週二凌晨,意甲繼續進行,屆時維羅納和博洛尼亞將於前者主 …… [详细]

貝迪斯揮軍好「巴」閉

  週二凌晨,西甲第十二輪最後一場比賽由伊巴主場迎戰貝迪斯 …… [详细]

伊巴 VS 貝迪斯

  伊巴在新賽季的11場聯賽中只贏了兩場球:分別為首輪客勝 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号