您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超第17轮票房大战:恒大战鲁能以4.8万人居首

www.7m.com.cn   2017年07月17日   来源:直播吧

  北京时间7月16日,中超联赛第17轮战罢,中超公布了第17轮比赛的上座情况。本轮联赛,中超八个赛区共185438人观赛,场均上座约2.3万人。


  其中广州恒大淘宝主场对阵山东鲁能泰山的比赛,共有48619人观赛,为本轮联赛上座率最高的主场。北京中赫国安主场对阵贵州恒丰智诚的比赛,共有35898人紧随其次。

  天津权健河北华夏幸福长春亚泰的主场上座人数都超过了1.7万人。天津亿利本轮主场上座人数最低,共有11079人来到现场观战。

  广州恒大淘宝2-1山东鲁能泰山,48619人;

  北京中赫国安2-0贵州恒丰智诚,35898人;

  天津权健3-0上海绿地申花,25716人;

  河北华夏幸福1-2重庆当代力帆,18331人;

  长春亚泰3-2广州富力,17826人;

  延边富德1-3上海上港,15230人;

  辽宁沈阳开新1-2河南建业,12739人;

  天津亿利1-1江苏苏宁,11079人;

  合计:185438人;

  场均:23180人。

更多关于""的新闻

分享到:
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:各俱乐部祝福武汉

事件卓尔为武汉加油:这是我们热爱的城市绝不服输!由于新型冠 …… [详细]

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]
关注

崔康熙:亚冠目标小组出线

上海申花目前正在海口进行冬训。近日,申花主帅崔康熙在接受采 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号