您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-赵旭日2球帕托世界波 权健3-0申花杀进前3

www.7m.com.cn   2017年07月16日   来源:网易体育

  北京时间7月16日晚19:35分,2017赛季中超联赛第17轮比赛继续进行,升班马天津权健坐镇海河教育园球场迎战上海申花。上半场,赵旭日头顶脚踢梅开二度,帕托远射击中横梁。下半场,帕托世界波锁定胜局,莫雷诺抽射击中立柱。最终,天津权健主场3-0大胜上海申花豪取4连胜积31分排名升至三甲,而上海申花5胜5平6负积20分排名第10位。

 


  第23分钟,权健率先打破僵局,维特塞尔中路得球并不急着向前推进而是将球分到了右路,张诚高速插上右脚45度传中,此时,权健在申花的禁区内埋伏着4名球员参与头球,而申花的防守球员却只有可怜3人,李建滨前点头球解围却出现冒顶!!!只见埋伏在他身后的赵旭日机警地嗅到机会高高跃起头球破门! 这是赵旭日本赛季个人联赛首粒进球,权健1-0申花!!!!

  第32分钟,权健卷土重来,裴帅左路塞入禁区,孙可并未强行向球门的方向突入而是向底线附近突破的同时横传,倒三角!申花后防球员人数占优但防守却十分凌乱,防线大开!此时,只见禁区线上的赵旭日拍马赶到右脚推射中路梅开二度,权健2-0申花!!!!!

  第35分钟,帕托左路面对毕津浩的防守连续摆脱并内切晃开空挡,弯弓搭箭!皮球飞速飞向球门,可惜啊!!!实在太不走运啦!申花的横梁拒绝了巴西人的进球!
  
  易边再战第51分钟,帕托中路得球横传左路,糜昊伦左路得球扣过防守球员回传,平地起惊雷!帕托得球后大禁区外超远距离起右脚大力抽射,皮球飞速飞入球门左上角,李帅飞身扑救却鞭长莫及!权健3-0申花!!!

  第69分钟,金基熙左路传球,莫雷诺禁区中路利用身体优势倚靠住对方后卫左脚停球的同时将球颠起后转身凌空抽射,皮球却重重地击中立柱弹出!权健后卫防守有些慌乱,皮球又到了特维斯的脚下,野兽单刀推射,张鹭表现神勇倒地将球封出!又是立柱,申花的运气实在太差!

  第75分钟,权健组织快速反击,王永珀中场靠右路大禁区线前一点瞄着球门起右脚吊射空门!李帅飞速跑向球门赶在皮球下落球门之前右手单掌将球脱出横梁!!

 

更多关于"天津权健 上海申花"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:莫德斯特将离开训练营处理转会事宜

   科隆俱乐部今日在官方宣布,前锋莫德斯特将离开俱乐部在奥地利的训练营巴特拉德克斯堡,29岁的法国人将被允许离队以进行自己未来职业生涯的规划。   此前就有德国 ……[详细]

转投权健?科隆宣布莫德斯特因去向问题未随队训练

  北京时间7月9日消息,莫德斯特与权健的“转会大戏”还没有结束,但德甲球队科隆已经发布官方声明,因为转会问题还没有达成一致,莫德斯特将离开球队训练营,这从某个角度看,意 ……[详细]
中超动态

官方:华夏后卫廖均健租借加盟重庆力帆半年

  重庆力帆俱乐部官方宣布,河北华夏右后卫廖均健租借加盟力帆半年。   廖均健1994年生于广西,身高1.86米,司职后卫。2015年加盟河北华夏幸福,随球队升入 ……[详细]

7M晚报:权健3-0申花杀进前3 桑切斯逼宫温格要离队

战报   中超-赵旭日2球帕托世界波 4连胜!权健3-0申花杀进前3   北京时间7月16日晚19:35分,2017赛季中超联赛第17轮比赛继续进行,升班 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

足协杯-申花1-0上港

  11月19日19点35分,2017赛季中国足协杯决赛首 …… [详细]
花絮

上港发布足协杯首回合海报

  北京时间11月19日,距离2017足协杯决赛开战还有不 …… [详细]
焦点

晚报:足协杯申花1-0上港

战报   足协杯-马丁斯破门韦世豪中柱 申花主场1-0 …… [详细]

晚报:阿森纳主场2-0热刺

战报   英超-桑切斯破门穆斯塔菲头球建功 阿森纳主场 …… [详细]

场边球迷携带辱华旗进场

  德媒《体育图片报》消息,国足U20的比赛中断的原因是场 …… [详细]
关注

博阿斯:已做决定是否留任

  在昨晚进行的足协杯决赛首回合较量中,上海上港客场0-1 …… [详细]

申花欲抢先机上港求稳

  11月19日19点35分,2017赛季中国足协杯决赛首 …… [详细]

足协杯决定博阿斯能否续约

  11月19日讯 上港将在今晚的足协杯决赛首回合客场挑战 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号