您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-杜震宇世界波伊哈洛头槌绝杀 亚泰3-2富力

www.7m.com.cn   2017年07月16日   来源:网易体育

  北京时间7月16日15点30分,中超第17轮,长春亚泰主场3比2击败广州富力,扎哈维助攻叶楚贵单刀破门,伊哈洛及杜震宇接连破门,肖智抢点追平比分,伊哈洛头槌压哨绝杀。亚泰6轮不败,3连胜,升至积分榜第9;富力则是三连败,跌至积分榜第7。

 


  第4分钟,范晓冬头球解围不远,卢琳弧顶前沿得球斜塞,找右侧前插的扎哈维,扎球王本可以第一点起脚射门,但队友叶楚贵跟他跑重了位置,影响了他的动作,扎哈维转身勉强一脚低射打偏后,向小叶表达了自己的不满。
  
  第5分钟,亚泰定位球还以颜色,胡斯蒂前场左侧任意球吊到小禁区前沿,孙捷背身回做,伊斯梅洛夫半转身抽射打高。

  第18分钟,富力中场短传失误,胡斯蒂抢断后中路带球突进,禁区前沿送出直塞,谭龙禁区右侧轻巧一扣,顺势回做给后插上的胡斯蒂,幸好黄政宇及时放铲,抢在胡斯蒂之前完成解围,否则富力有城池告破的危险。

  第20分钟,孙捷盲目大脚送到对方半场,富力球员头球顶给前场左侧的扎哈维,扎球王连续控球后瞄到队友的跑动线路,右脚脚内侧送出绝妙的过顶传球,为叶楚贵创造出单刀机会,后者禁区前沿凌空卸球,突入禁区后再略作调整,右脚低射破球门左下角,1比0。这是叶楚贵本赛季第7场中超收获的首个进球,首次首发就进球,他此前的两个中超进球分别敲开的是国安及亚泰球门。

  第25分钟,扎哈维前场左侧毫无端倪地突然起脚,右脚强力弧线直奔球门左下角,准备充分的吴亚柯横身将皮球扑出,扎球王送出助攻后,看来也想自己来一个。

  第31分钟,亚泰中场再次出现失误,叶楚贵抢断做球,卢琳跌跌撞撞地一路带球杀进禁区,半转身左脚抽射,皮球被伊斯梅洛夫倒地铲出底线,差点啊!比分险些变成2比0。

  第36分钟,胡斯蒂左侧角球发到点球点前沿,伊斯梅洛夫原地起跳头球冲顶高出。

  第38分钟,胡斯蒂中圈内大范围分球,谭龙右路沉底传中,周大地禁区中央拧身甩头攻门偏出。

  第39分钟,富力获得前场中路距离球门30米左右的任意球机会,姜至鹏左脚正脚背抽穿人墙,皮球被吴亚柯飞身扑出。

  第43分钟,谭龙右路带球内切,单挑对方中卫黄政宇,突然向底线变向后,送出精准挑传,伊哈洛后退过程中侧身头球攻门偏出。可惜了谭龙的精彩表演啊!

  第50分钟,富力前场右侧断球,肖智禁区内背身回敲,扎哈维面对两名球员防守,右脚轻巧一领闪开射门角度,左脚低射球门中路,力量稍轻,皮球被吴亚柯倒地压住。

  第52分钟,亚泰高速反击,范晓东本方禁区前沿长传,反动快速反击,胡斯蒂左边路高速突进过程中头球一点,倒地扫传远端空当,谭龙后插上,趟一步右脚劲射,皮球被程月磊飞身扑出底线。

  第55分钟,张力右边路斜塞,伊哈洛停球转身顺势送出直传,谭龙禁区右肋前插,底线前沿扣倒黄政宇,左脚倒三角回敲,伊哈洛小禁区边缘右脚低射,奥特森飞身铲球似乎蹭了一下,皮球发生折射飞进网窝,1比1。

  第60分钟,杜震宇右侧底线前沿挑传门前,伊哈洛飞身头槌够不到皮球,无奈抬手将球打进,因此吃到黄牌。

  第70分钟,伊哈洛禁区中央停球转身爆射,皮球被程月磊扑出,张力后插上抢到第二落点,跟黄政宇拼脚后摔倒,主裁判判罚点球,胡斯蒂左脚劲射打中路,有了么?No,程月磊没吃假动作,迅速倒地将球封出,富力逃过一劫!

  第72分钟,胡斯蒂策动快速反击,高速带球到禁区前沿后被张功从身后拉倒,黄牌加禁区线附近的任意球,杜震宇和胡斯蒂站在球前,杜震宇左脚弧线球过低,被人墙挡出。

  第77分钟,扎哈维边路放铲踢倒蒋哲,一旁的亚泰助理教练及替补球员冲到场边抗议,主裁判向扎哈维出示黄牌。

  第79分钟,亚泰反超!蒋哲前场右侧45度弧线球传中,张笑飞横向移动到小禁区前沿,胸部停球后凌空回做,杜震宇后插上,左脚正脚背爆射破球门左侧,世界波!2比1,亚泰取得领先,杜震宇收获本赛季联赛第2球。

  第84分钟,富力扳平比分,乌索中场挑传亚泰防线身后,杜震宇右侧解围踢呲,后插上的唐淼得球突入禁区,倒三角回做到小禁区前沿,肖智跟进右脚推射破门,2比2,这是肖智本赛季第4球。

  第89分钟,亚泰绝杀!!!杜震宇左路直传,范晓东沉底挑传禁区中央,伊哈洛几乎无人盯防,展腹头槌破远角,3比2。

 

更多关于"长春亚泰 广州富力"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:广州富力签下冰岛后卫奥特森

  告别了效力球队三年半的张贤秀,我们又迎来一位新外援!富力君高兴地向大家宣布,冰岛后卫奥特森正式加盟广州富力俱乐部。这位冰岛前国脚不仅身材高大,经验丰富,而且颜值超高, ……[详细]

官方:广州富力后卫张贤秀加盟东京FC

  广州富力俱乐部官方宣布,球队的韩国后卫张贤秀加盟东京FC。   关于球员张贤秀转会的公告   广大球迷、媒体朋友们:   广州富力足球俱乐部近日与日本东 ……[详细]
中超动态

许家印心理按摩再显神效 恒大逆境中胜鲁能领跑

  今晚,恒大主场2:1击败山东鲁能,终止之前两连败的颓势,积分继续力压上港领跑。毫无疑问,此前状态不佳的恒大,在老板许家印的“心理按摩”之下重回胜利的正轨。    ……[详细]

没完没了!巴萨欲直接对话许家印 求购保利尼奥

  收购德乌洛费乌和塞梅多之后,巴萨下一个进补目标是中前卫。在维拉蒂和保利尼奥身上,巴萨都没能与对方俱乐部谈妥,但红蓝军团都没有放弃。《每日体育报》今天在头版头条上指出, ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

足协杯-申花1-0上港

  11月19日19点35分,2017赛季中国足协杯决赛首 …… [详细]

U20国奥0-3不敌吊车尾

  北京时间11月18日晚21:00,中国足协U20奥运选 …… [详细]
花絮

上港发布足协杯首回合海报

  北京时间11月19日,距离2017足协杯决赛开战还有不 …… [详细]
焦点

晚报:意足协主席正式辞职

事件   德球场打“藏独”旗是言论自由?中国外交部郑重 …… [详细]

晚报:足协杯申花1-0上港

战报   足协杯-马丁斯破门韦世豪中柱 申花主场1-0 …… [详细]

晚报:阿森纳主场2-0热刺

战报   英超-桑切斯破门穆斯塔菲头球建功 阿森纳主场 …… [详细]

场边球迷携带辱华旗进场

  德媒《体育图片报》消息,国足U20的比赛中断的原因是场 …… [详细]
关注

博阿斯:已做决定是否留任

  在昨晚进行的足协杯决赛首回合较量中,上海上港客场0-1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号