您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

官方:切尔西签下法国国脚巴卡约科

www.7m.com.cn   2017年07月15日   来源:7M体育

  最新消息,切尔西官方宣布签下摩纳哥中场巴卡约科,据悉转会费为4500万欧元。

 

 

  巴卡约科现年22岁,在场上司职后腰。2014年加盟法甲劲旅摩纳哥,自此开始被人们熟知。上赛季在摩纳哥发挥出色,与法比尼奥、穆蒂尼奥的组合成为欧洲最具竞争力的中场,也在欧洲刮起了一阵青春风暴。

 

  今夏切尔西追求巴卡约科由来已久,孔蒂希望用其代替马蒂奇的位置,新赛季他将与坎特组成法国双腰,在中场控制力以及活跃度更上一层楼。

 

更多关于""的新闻

分享到:
切尔西动态

亨德森:芒特未来令人期待 利物浦会专注每场比赛

本周末,切尔西将在斯坦福桥球场场迎战英超领头羊利物浦,近日,红军中场亨德森在作客天空体育的直播节目中接受了采访,他谈到了下场的对手切尔西,他对兰帕德本赛季带队的表现印象深 ……[详细]

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西反对种族歧视

事件梅西发声对抗种族歧视!FIFA宣布:该鼓励球员表态由于 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号