您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大辟谣保利尼奥带抵触情绪训练 将首发战鲁能

www.7m.com.cn   2017年07月15日   来源:南方都市报(深圳)

  本赛季恒大在联赛里只输了3场球,在前两轮的连败之前,唯一输掉的比赛就是客场输给山东鲁能。今晚回到主场,恒大务必用一场胜利完成对鲁能的“复仇”,从而走出低谷,这应该是能想到的剧情。否则,恒大就真的不再是那支恒大了。

 


  J马撤销了联赛报名,穆里奇补上,但穆里奇今天还无法进入比赛名单,他应该会来球场跟球迷见个面,然后现场看看他的主队现在是怎么踢球的。两连败之后,许家印特意给球队开了会,打了一番“鸡血”,球队在士气上肯定重振旗鼓了。一支较真的恒大肯定会让对手忌惮,尽管队长郑智还处在停赛期。恒大会想尽一切办法来赢这场球,只求结果。

  赛前发布会上,刚过30岁生日的黄博文语气非常轻松:“我觉得我们没问题,球队一直在恢复。这些年来我们拿到这么多冠军,有起伏很正常。前面的比赛已经过去了,关键要看下一场,最重要的永远是下一场,我们希望全力以赴拿下对手。”斯科拉里则直言:“没有必要再过多提及此前的两连败。”

  反倒是恒大的两连败让鲁能主帅马加特更为担忧,因为他知道一支强队不可能任由自己三连败。马加特认为之前恒大的十连胜导致球队专注度下降,最近两场踢得有些漫不经心。“我想他们在主场肯定不会再犯这样的错误了。”马加特说。

  保利尼奥的巴萨梦,看起来很难圆了。此前外面有传闻称保利尼奥因为加盟巴萨的梦想受挫,而在训练中有抵触情绪,对比赛也不期待。但恒大方面辟谣称保利尼奥这几天训练非常专注,如无意外今晚还是会首发出战。

  曾执教过顶级豪门拜仁的马加特认为:“像巴萨这样的球队对保利尼奥有兴趣,这是保利尼奥的荣誉,也是恒大的荣誉。”不过对恒大来说,真正荣耀是冠军,他们需要保利尼奥留下来一如既往地发挥作用,而不是把他卖到巴萨为恒大徒增虚名。

  鲁能最近状态只能说一般,近5轮2胜2平1负,不过前锋塔尔德利状态正佳,这是此前两场比赛丢了6球的恒大防线需要特别注意的。

 

更多关于""的新闻

分享到:
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号