您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

萨巴蒂尼:国米有自己的规划 不会效仿米兰的引援方式

www.7m.com.cn   2017年07月14日   来源:直播吧

  据意大利媒体报道,国米体育总监萨巴蒂尼在今天的新闻发布会上称国米有自己的发展规划,球队阵容已经很完整,并表示不会效仿米兰的引援方式。

 

 


  自今年夏窗开启以来,米兰已经陆续签下了穆萨基奥、小孔蒂、R-罗、A-席尔瓦、凯西等一众实力出众的球员,并将很有可能带走博努奇比格利亚。与之相反的是,国米目前在转会市场尚没有大的作为,只签下了什克里尼亚尔、巴莱罗以及一些年轻的小将。

  “我的角色很重要,重责在肩,”萨巴蒂尼表示。“我很幸运,也很骄傲可以担任国米体育总监一职,我很了解自己的职责。我们不会效仿其它球队引援的方式,尽管我很欣赏米兰目前在转会窗所取得的成果。”

  “米兰正在将其之前的阵容打翻重建,而我们选择了另外一种方式,球迷们也要理解这一点。目前我们已经有了很好的阵容和很好的教练,现在要做的就是将这些资源整合起来,使其发挥出最大的战斗力。”

  除此之外,在被问到国米在今夏转会窗口表现很安静的原因,萨巴蒂尼回答到:

  “引援工作不需要大张旗鼓,也可以悄悄的进行。我们的引援很有针对性,关注的都是一些很有难度的目标,想要引进这些球员还要做通他们俱乐部的工作。国米是个历史悠久的俱乐部,我没有必要去因此迎合所有人。”

  “我很了解队伍现在的走势,我们会做出正确的选择以保证国际米兰回到顶尖的位置上。”

 

 

 

 

 

更多关于"国际米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联紧追佩里西奇!国米接近松口 美国行前加盟?

  据意大利足球网报道,曼联仍在努力追求国米前锋佩里西奇,并希望他能够赶上今夏的美国行。   佩里西奇本人非常希望加盟曼联,据了解,早在今年3月,他就已经和穆里尼 ……[详细]

意媒:卡利亚里签下国米旧将安德雷奥利

  据意大利媒体报道,卡利亚里已经与安德雷奥利签下一份两年的合同。   安德雷奥利与国米的合同已经在6月30日到期,目前是一名自由球员。职业生涯中曾被租借至罗马、 ……[详细]
国际米兰动态

马蒂奇做好离队准备 国米砸3450万镑或将他带走

  随着巴卡约科即将以4000万英镑的价格转会加盟,切尔西中场马蒂奇已经做好了离队准备。与此同时,国米已经正式为塞尔维亚人提出报价。   巴卡约科将于周五在西伦敦接 ……[详细]

迪马济奥:国米正在进行利马的交易

  《迪马济奥个人网站》消息,国米正在努力操作卢卡斯-利马的转会。   27岁的利马目前在巴甲的桑托斯俱乐部效力,他的合同将在十二月份到期,国米希望届时能够用自 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文2-3桑普止4连胜

  北京时间11月19日22点,意甲第13轮,尤文图斯客场 …… [详细]

国米2-0反超尤文升至第2

  北京时间11月20日凌晨3点45分,意甲联赛第13轮, …… [详细]
焦点

姆希塔良危矣!或遭甩卖

  前德甲助攻王姆希塔良在曼联的日子又进入了困难期。知情人 …… [详细]

热刺超越阿森纳还需要时间

  英超第12轮阿森纳2-0击败热刺缩小与对手的分差,卡拉 …… [详细]

曼联续约上赛季MVP一年

  英媒体《每日镜报》和《每日邮报》今日都表示曼联已经同球 …… [详细]

13连败!五大联赛历史最差

  北京时间11月19日晚,意甲联赛展开了第13轮的较量。 …… [详细]

变废为宝瓜帅造出曼城坎特

  本轮联赛,曼城客场挑战莱斯特城,难度不小。上赛季瓜迪奥 …… [详细]

晚报:意足协主席正式辞职

事件   德球场打“藏独”旗是言论自由?中国外交部郑重 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号