您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:广州富力后卫张贤秀加盟东京FC

www.7m.com.cn   2017年07月12日   来源:直播吧

  广州富力俱乐部官方宣布,球队的韩国后卫张贤秀加盟东京FC

 


  关于球员张贤秀转会的公告

  广大球迷、媒体朋友们:

  广州富力足球俱乐部近日与日本东京足球俱乐部友好协商,就球员张贤秀的转会达成一致,双方已签署转会协议,球员张贤秀自即日起正式转会至东京足球俱乐部。

  张贤秀自2014年开始为广州富力效力至今,作为后卫,2014年至2017年代表富力征战共计74场比赛(包括亚冠联赛、中超联赛、足协杯赛)并贡献3个进球及2次助攻。

  作为韩国国内的优秀后卫代表,张贤秀自2009年开始先后代表韩国U18、U20国家队出战过多项国际大赛。他从2013年开始代表韩国成年国家队出战,并在18年俄罗斯世界杯亚洲区12强赛中成为韩国队后防线的主力,出战了全部的8场比赛。在去年的里约奥运会上,随队杀入8强。

  我俱乐部衷心感谢张贤秀在过去3年来为球队所做的贡献,祝愿他在新的职业生涯里一切顺利!

  广州富力足球俱乐部

  二零一七年七月十二日

 

 

更多关于"广州富力 东京FC 张贤秀"的新闻

分享到:
相关新闻

斯帅:如果把我们换成权健 会无条件支持对手要求

赛前不到一个小时球员才全部赶到球场,其状态可想而知。7日晚,广州富力在中超第16轮比赛中客场挑战天津权健,由于恶劣天气导致航班频频取消,富力队只好于比赛当天分三批前往天津 ……[详细]

天津权健官方更新微博 确认无比赛延期通知

此前根据多家媒体报道,天津权健对阵广州富力的比赛,由于天气原因,富力球员至今仍未抵达天津,比赛可能延期举行。而权健俱乐部刚刚更新了微博,确认无比赛延期通知,并提醒球迷准时 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

40强赛分组抽签揭晓

北京时间7月17日下午5点,亚足联在吉隆坡举行了2022年 …… [详细]
传闻

迪亚曼蒂决定前往澳大利亚

据意大利天空体育报道,前广州恒大球员迪亚曼蒂已经决定前往澳 …… [详细]
关注
官方

官方:大连一方签下龙东

官方消息,大连一方签下西布朗前锋龙东,西布朗和一方均未在公 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号