您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

德媒:莫德斯特将转投马赛 法国前锋希望回祖国

www.7m.com.cn   2017年07月12日   来源:直播吧

  科隆前锋莫德斯特的转会大戏可能会往另一个方向发展:据德国媒体报道,现在法国前锋希望能够回到祖国。

 

 

  昨天《科隆快报》报道,相比于中超,莫德斯特现在更希望回到法国加盟马赛。另外,科隆还与另一支欧洲球队进行着谈判。

 

  此前媒体报道,中超天津权健已经向科隆的账户汇去3570万欧元,但在今天接受《sport1》采访时,科隆CEO韦尔勒表示:“我们不会再就莫德斯特的转会情况透露任何消息。”

 

  莫德斯特现在并没有和科隆一起在奥地利进行季前备战,而科隆俱乐部也在新闻发布会上表示,莫德斯特该好好思考自己的未来。

 

  如果莫德斯特最终转会欧洲球队,那么科隆获得的转会收入将低于中超球队支付的转会费。而德甲山羊并不愿意承担这样的损失。

 

  另据德国媒体报道,当地时间周一,一位律师已经抵达科隆的训练营。对此科隆CEO韦尔勒给出的解释是:“寻求法律的帮助是一件很正常的事情。”

 

  中国的转会窗口将在7月14号关闭,至少在那时候,莫德斯特是否转会中超的问题将得到一个准确的答案。

更多关于""的新闻

分享到:
其它德甲球队动态

赫内斯批评比埃尔霍夫:当年他参与卡恩莱曼之争

以赫内斯为首的拜仁高层抨击德国足协在处理诺伊尔和特尔施特根国门之争的态度,德国队领队比埃尔霍夫表示对此不能理解。赫内斯随后直接回击比埃尔霍夫,批评他在2006年时也参与了 ……[详细]

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

阿森纳2-1伯恩茅斯

1月28日讯北京时间1月28日04:00,足总杯第四轮,阿 …… [详细]
焦点

帕尔马试图完成略伦特交易

据国米新闻网的报道,帕尔马正在尝试签下那不勒斯中锋略伦特, …… [详细]

沙拉维可能重返罗马

据意大利天空体育报道,为了能征战今夏的欧洲杯,申花外援沙拉 …… [详细]

贝司机和帕奎塔互换受阻

贝纳德斯基与帕奎塔的互换交易受阻,球员的年薪问题是关键,米 …… [详细]

德西利奥和库尔扎瓦换东家

此前有报道称,德西利奥与库尔扎瓦的互换交易很快会完成,但据 …… [详细]

国米将以库茨卡为目标

国米已经基本签下埃里克森,他们也接近出售贝西诺去埃弗顿,国 …… [详细]
动态

皇马训前为科比默哀1分钟

在科比因意外去世后,皇马官方第一时间发文致哀。在昨天皇马训 …… [详细]

热刺罗斯和彼得斯可能离队

1月28日讯据《标准晚报》报道,热刺后卫丹尼-罗斯和彼得斯 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号