您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

德媒:莫德斯特将转投马赛 法国前锋希望回祖国

www.7m.com.cn   2017年07月12日   来源:直播吧

  科隆前锋莫德斯特的转会大戏可能会往另一个方向发展:据德国媒体报道,现在法国前锋希望能够回到祖国。

 

 

  昨天《科隆快报》报道,相比于中超,莫德斯特现在更希望回到法国加盟马赛。另外,科隆还与另一支欧洲球队进行着谈判。

 

  此前媒体报道,中超天津权健已经向科隆的账户汇去3570万欧元,但在今天接受《sport1》采访时,科隆CEO韦尔勒表示:“我们不会再就莫德斯特的转会情况透露任何消息。”

 

  莫德斯特现在并没有和科隆一起在奥地利进行季前备战,而科隆俱乐部也在新闻发布会上表示,莫德斯特该好好思考自己的未来。

 

  如果莫德斯特最终转会欧洲球队,那么科隆获得的转会收入将低于中超球队支付的转会费。而德甲山羊并不愿意承担这样的损失。

 

  另据德国媒体报道,当地时间周一,一位律师已经抵达科隆的训练营。对此科隆CEO韦尔勒给出的解释是:“寻求法律的帮助是一件很正常的事情。”

 

  中国的转会窗口将在7月14号关闭,至少在那时候,莫德斯特是否转会中超的问题将得到一个准确的答案。

更多关于""的新闻

分享到:
其它德甲球队动态

三狮00后新星下一站曼联?经纪人要价七千万

在温布利举行的2020年欧锦赛预选赛英格兰对阵捷克的比赛中,英格兰5-0大胜对手。而队内新星桑乔日益增长的声誉在这场比赛后得到了进一步的提高。上半场的时候,多特蒙德边锋就 ……[详细]

切尔西超级00后引哄抢 拜仁遭拒红军多特加入战局

根据《镜报》和《图片报》消息,现在利物浦和多特蒙德已经加入了引进切尔西00后边锋哈德森-奥多伊的争夺战,在冬季转会窗,拜仁曾经以3500万欧元的价格报价奥多伊,但被切尔西 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
花絮

老马刚回国就被警方扣押!

在结束本赛季墨西哥甲级联赛执教之后,马拉多纳昨天飞回了祖国 …… [详细]

5名红军球迷面临终身禁赛

据《利物浦回声报》报道,5名利物浦球迷因涉嫌以4500英镑 …… [详细]
焦点

皇马领袖级球员宣布留队

皇马后卫瓦拉内在上个月曾经被曝出离队传闻,然而今天凌晨在接 …… [详细]

晚报:英超转播收入92亿

92亿!英超称霸欧洲的秘密第一联赛的底气根据英超临时CEO …… [详细]

拜仁赛季总结

随着“罗贝里”携手拉菲尼亚共同举起冠军奖盘,本季德甲联赛以 …… [详细]

贝尔:踢球远不如打高尔夫

皇马前锋贝尔是否会离开球队似乎只是时间问题,但是贝尔本人却 …… [详细]

西班牙人排名超曼联

近日,著名足球数据网站footballdatabase发布 …… [详细]

纳乔已经与皇马进行续约

根据《马卡报》今天头版消息,纳乔已经完成与皇马的续约,合同 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号