您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

京媒:没有超级外援上港像盘散沙 算不算伪豪门?

www.7m.com.cn   2017年07月10日   来源:网易体育

  昨天下午,暂列中超积分榜第二位的上海上港队做客以2比4不敌“保级专业户”长春亚泰队,曝出中超第16轮最大的冷门。上港队没能抓住领头羊恒大两连败之机登顶,缺少奥斯卡胡尔克两位超级外援的上港队算不算是“伪豪门”呢?

 


  在恒大客场以2球完败给国安后,与他们积分仅有1分之差的上港队迎来了登顶中超积分榜的好机会。不过昨天下午,他们在长春却踢了一场非常糟糕的比赛。胡斯蒂蒋哲谭龙的进球帮助亚泰队在半场结束前就以3球遥遥领先上港队。下半时伊哈洛打进亚泰队第4球。上港队虽然凭借对手的一粒乌龙球及李圣龙的补射破门扳回两球,但依然无法挽回本赛季第二场联赛失利,球队12轮不败的纪录戛然而止。

  亚泰为什么能够扳倒上港,或者说为什么后者意外输给保级球队?或许在外援身上找原因再合适不过。本轮上港队的奥斯卡、胡尔克、武磊傅欢继续停赛,缺少超级外援的上港队有如一盘散沙。而亚泰队能够先后战胜国安、上港,除了意志品质突出外,还得益于拥有伊哈洛这样的优质外援相助。中国足协限制外援出场到底有没有合理性?也许这场比赛能够给出答案。

  在昨晚另外一场中超比赛中,山东鲁能在客场以2比0战胜天津亿利

更多关于"上海上港 奥斯卡 胡尔克"的新闻

分享到:
相关新闻

曝上港态度转变事出有因 老总赴京与张剑会面

上周四,中国足协对中超联赛第13轮富力与上港比赛期间上港外援奥斯卡连续两次闷人引发冲突一事开出多张重磅罚单,然而几天后在中超第14轮国安主场与苏宁比赛结束后,就发生了国安 ……[详细]

武磊与胡尔克因“圆领衫事件”各停赛两场

北京时间今日,足协公布了对上海上港球员武磊与胡尔克的处罚决定,两人均因为此前的“圆领衫事件”被停赛两场,罚款5万元人民币。在中超第14轮上海上港主场迎战河南建业的联赛中, ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号